Ultimi prodotti inseriti

  • Vellutata di Topinambur

    Vellutata Di Topinambur/Creamed Jeruselem Artic INGREDIENTI: Topinamtbur (78%), olio extravergine di oliva (10%) soffritto di verdure 10% (carote, olio evo, cipolla, succo di limone, aglio e spezie), sale, succo di limone, rosmarino e pepe IL TOPINAMBUR Con il nome scientifico Heliantus tuberosus, è una pianta perenne originaria del Nord America. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae, come il girasole, ed è con diversi altri nomi, tra cui carciofo di Gerusalemme, tartufo di canna o patate del Canada. II tubero di topinambur ha una forma irregolare e la polpa bianca, ricordando per aspetto e consistenza le patate e lo zenzero, ma con un sapore che richiama vagamente quello del carciofo, alimento nutriente che offre diversi vantaggi per la salute. Questo tubero è noto per promuovere una buona digestione e contribuire al controllo della glicemia e mantenimento dei livelli di colesterolo. Questi benefici derivano principalmente dall' alto contenuto di inulina, una fibra solubile che agisce come prebiotico nell' intestino, favorendo la salute gastrointestinale. Confezione: vaso in vetro Peso netto 200g  
    6.50 Select options
  • Tartufata

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 85
    6.00 Add to cart
  • TARALLI NASPRATI – Gugliucciello

    Ingredienti: Farina di Grano Tenero Tipo 00, Uova, Olio di Oliva, Anice, Zucchero a Velo Confezionato in busta trasparente per alimenti Peso 200 gr Prodotto soggetto a calo peso.
    3.50 Select options
  • Bue Apis Grappa Aglianico affinata in barriques – Cantina del Taburno

    Grappa monovitigno, da vinacce di uva Aglianico, ottenuta mediante distillazione in alambicco discontinuo, a bagnomaria a vapore indiretto. Dal colore giallo decisamente ambrato e trasparenza cristallina. Presenta un corpo vigoroso, ma dalla struttura armonica ed elegante, con sentori di aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca. Grappa invecchiata in barriques di rovere francese. Gradazione alcolica 40% Tipologia:  Uve: Aglianico Zona di produzione: Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno Temperatura di servizio: 12-20°C Bottiglia 70 cl  
    45.00 Select options
  • Aglio Marinato in olio di semi di girasole – Delfino

    L'aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l'alito cattivo. Venduto e confezionato in vasetto di vetro salva freschezza. Aglio Marinato in olio di semi di girasole - Delfino
    5.00 Add to cart
  • Tartufata Bianca

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 90
    6.00 Add to cart

Need Help? Chat with us