Ultimi prodotti inseriti
-
Vellutata di Topinambur
Vellutata Di Topinambur/Creamed Jeruselem Artic INGREDIENTI: Topinamtbur (78%), olio extravergine di oliva (10%) soffritto di verdure 10% (carote, olio evo, cipolla, succo di limone, aglio e spezie), sale, succo di limone, rosmarino e pepe IL TOPINAMBUR Con il nome scientifico Heliantus tuberosus, è una pianta perenne originaria del Nord America. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae, come il girasole, ed è con diversi altri nomi, tra cui carciofo di Gerusalemme, tartufo di canna o patate del Canada. II tubero di topinambur ha una forma irregolare e la polpa bianca, ricordando per aspetto e consistenza le patate e lo zenzero, ma con un sapore che richiama vagamente quello del carciofo, alimento nutriente che offre diversi vantaggi per la salute. Questo tubero è noto per promuovere una buona digestione e contribuire al controllo della glicemia e mantenimento dei livelli di colesterolo. Questi benefici derivano principalmente dall' alto contenuto di inulina, una fibra solubile che agisce come prebiotico nell' intestino, favorendo la salute gastrointestinale. Confezione: vaso in vetro Peso netto 200g6.50€ Select options -
Tartufata
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 856.00€ Add to cart -
TARALLI NASPRATI – Gugliucciello
Ingredienti: Farina di Grano Tenero Tipo 00, Uova, Olio di Oliva, Anice, Zucchero a Velo Confezionato in busta trasparente per alimenti Peso 200 gr Prodotto soggetto a calo peso.3.50€ Select options -
Aglio Marinato in olio di semi di girasole – Delfino
L'aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l'alito cattivo. Venduto e confezionato in vasetto di vetro salva freschezza. Aglio Marinato in olio di semi di girasole - Delfino5.00€ Add to cart -
Tartufata Bianca
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 906.00€ Add to cart