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  • Amaro del Monaco – Liquorificio Carlo Mansi

    L'Amaro del Monaco è un amaro artigianale realizzato con ben 13 erbe secondo un’antica ricetta di Monastero. Questo amaro aiuta la digestione grazie all'utilizzo delle 13 erbe officinali da cui è composto. L’aggiunta dell'orzo e del caffè  dà quel tocco in più all’aroma, esaltandone ancor di più le caratteristiche. Vol. 20% Bottiglia da  50 cl
    14.00 Add to cart
  • Amineo Coda Di Volpe IGP 2019 – Cantina del Taburno

    Amineo è un Coda Di Volpe il colore è giallo paglierino. L’aroma, delicato e complesso, è decisamente fruttato. Al sapore è pieno ed equilibrato e presenta un finale persistente di frutta esotica ben matura. Coda di Volpe 100% (vitigno antico conosciuto dai tempi di Plinio come Caudas Vulpium Imitata, ben acclimatato alle pendici del monte Taburno). 13% Vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Add to cart
  • Bacioilcielo 2019 IGP Paestum Fiano – Viticoltori De Conciliis

    Bacioilcielo è un un fiano dal profumo intenso e fresco al naso, di media aromaticità, pera, pesca e frutta tropicale all’ olfatto. Al palato fresco e di medio corpo. Ottimo sulla cucina mediterranea di pesce, imperdibile con alici in beccafico su foglia di limone. Vitigni: Fiano 90% Falanghina 15% Vigna d’origine: vigneti situati nel comprensorio cilentano Terreno: flysh cilentano argilloso calcareo Periodo di vendemmia: prima decade di settembre Lavorazione:50% pressatura soffice dei grappoli interi e decantazione statica del mosto Macerazione: 50% per 24 ore delle uve diraspate e pigiate. Affinamento: In acciaio e affinamento sulle fecce fini con batonnage peri Bottiglia: 750 ml Alc. 12% vol
    9.50 Add to cart
  • Bag in box Aglianico IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    12.50 Select options
  • Bag in box Coda di Volpe IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Coda di Volpe 100% (vitigno antico conosciuto dai tempi di Plinio come Caudas Vulpium Imitata, ben acclimatato alle pendici del monte Taburno). Il colore è giallo paglierino. L’aroma, delicato e complesso, è decisamente fruttato. Al sapore è pieno ed equilibrato e presenta un finale persistente di frutta esotica ben matura La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    12.50 Add to cart
  • Bag in box Falanghina IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il colore è giallo paglierino intenso, l’odore fruttato ricorda l’ananas e la pera matura. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica. La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    12.50 Select options
  • Bag in box Rosato IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il Rosato è ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Aglianico. Le uve raccolte, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte ad una pressatura soffice. Segue una fermentazione alcolica a temperatura controllata.

    E’ un vino rosato caratterizzato da odori fruttati e da una gradevole freschezza al gusto. 

    Caratteristiche imballaggio:

    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    12.50 Select options
  • Bue Apis Grappa Aglianico affinata in barriques – Cantina del Taburno

    Grappa monovitigno, da vinacce di uva Aglianico, ottenuta mediante distillazione in alambicco discontinuo, a bagnomaria a vapore indiretto. Dal colore giallo decisamente ambrato e trasparenza cristallina. Presenta un corpo vigoroso, ma dalla struttura armonica ed elegante, con sentori di aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca. Grappa invecchiata in barriques di rovere francese. Gradazione alcolica 40% Tipologia:  Uve: Aglianico Zona di produzione: Terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno Temperatura di servizio: 12-20°C Bottiglia 70 cl  
    32.00 Add to cart
  • Caciocavallo fresco con peperoncino piccante

    Il caciocavallo con peperoncino piccante è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura.

    7.5015.00
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  • Calamarata – Pasta Artigianale Biologica

    Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 250 gr e 500 gr  
    1.503.00
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  • Cantucci alle nocciole – Biscottificio Monti degli Alburni di Giglio M.

    Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro,  hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.

    A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.

    Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.

    La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Ingredienti: Farina grano tenero 00, zucchero, uova intere, nocciole (20%), ammoniaca. Formato: vassoio da 225 gr prodotto soggetto a calo peso.
    3.50 Add to cart
  • Ceramica Vietrese con Limoncello Amalfitano – Carlo Mansi

      La bottiglia, dipinta a mano, contiene.50 cl. di limoncello di Amalfi Liquore artigianale ottenuto da estratto di bucce di limoni di tipo sfusato amalfitano.
    30.00 Add to cart
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