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RICOTTA DI PECORA STAGIONATA
7.00€ Add to cartLa ricotta di pecora stagionata, comunemente chiamata ricotta secca, è un latticino magro di breve stagionatura (dai 10 ai 30 giorni), a pasta semidura di colore bianco o avorio.
La ricotta di pecora stagionata è utilizzata prevalentemente grattugiata, per insaporire la pasta: le ricette sono davvero innumerevoli, con verdure, basilico, prosciutto, pancetta e mille altri ingredienti. È buonissima anche nella preparazione di ricette da forno, come timballi e torte salate. È molto apprezzata anche per la sua leggerezza, infatti ha molte meno calorie rispetto ai classici formaggi da grattugiare.
La ricotta di pecora si può avere anche con scaglie di peperoncino piccante.
Peso: circa 350-400 gr
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Pomodori secchi sott’olio – Masseria Valitutto
5.00€ Add to cartAlle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
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Origano di Montagna a Mazzetti
1.50€ Select optionsL’origano è una pianta aromatica molto diffusa e popolare nel nostro paese, è una delle erbe aromatiche più conosciuta e utilizzata della cucina mediterranea. È un ingrediente fondamentale in molti piatti, quali la pizza napoletana, la caprese, la carne alla pizzaiola e molti altri. Si sposa particolarmente bene con i piatti a base di pomodoro, in special modo in insalata.
Confezione: mazzetti
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Cantucci alle nocciole – Biscottificio Monti degli Alburni di Giglio M.
Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.3.80€ Select optionsA partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Ingredienti: Farina grano tenero 00, zucchero, uova intere, nocciole (20%), ammoniaca. Formato: vassoio da 225 gr prodotto soggetto a calo peso. -
Liquore crema melone – Carlo Mansi
14.00€ Select optionsIl liquore crema di melone è un prodotto artigianale dolce e delicato, ottenuto da una crema di latte pastorizzata ed emulsionata con alcool e con l’aggiunta di aromi di melone, stabilizzanti.
E' un ottimo elisir da dessert.
Bottiglia 50 cl.
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Formaggio di pecora fresco con pepe nero
10.00€ Select optionsIl formaggio di pecora con pepe nero è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con pepe nero.
Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.
Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°
Varianti prodotto:
- Formaggio fresco di pecora classico
- Formaggio fresco di pecora con olive
- Formaggio fresco di pecora con tartufo
- Formaggio fresco di pecora con rucola
- Formaggio fresco di pecora con noci
- Formaggio fresco di pecora con peperoncino
- Formaggio fresco di pecora con pepe nero
- Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.











