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RICOTTA DI PECORA STAGIONATA
La ricotta di pecora stagionata, comunemente chiamata ricotta secca, è un latticino magro di breve stagionatura (dai 10 ai 30 giorni), a pasta semidura di colore bianco o avorio.
La ricotta di pecora stagionata è utilizzata prevalentemente grattugiata, per insaporire la pasta: le ricette sono davvero innumerevoli, con verdure, basilico, prosciutto, pancetta e mille altri ingredienti. È buonissima anche nella preparazione di ricette da forno, come timballi e torte salate. È molto apprezzata anche per la sua leggerezza, infatti ha molte meno calorie rispetto ai classici formaggi da grattugiare.
La ricotta di pecora si può avere anche con scaglie di peperoncino piccante.
Peso: circa 350-400 gr
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Crema al pistacchio spalmabile – Giglio
Crema spalmabile al pistacchio Ingredienti: Zucchero, pistacchi, latte scremato in polvere, olio extravergine di olive, olio di girasole, lacitina di soia, sale, colorante.8.00€ Add to cart -
A’ Marenna – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà
Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:3.00€ Add to cart- non va in frigo;
- non c’è bisogno di manodopera specializzata;
- pronti in 5 minuti.
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Preriscaldare A’ Marenna su piastra o in forno per 2 minuti e condire a piacere. Peso netto: 600 g (4 pz. x 150 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale. La confezione contiene 4 marenneVALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.ENERGIA
1066 255 Kj Kcal GRASSI
2,8 g Di CUI ACIDI GRASSI SATURI
0,6 g CARBOIDRATI
48 g Di CUI ZUCCHERI
0,3 g FIBRE
1,5 g PROTEINE
8,2 g SALE
2,0 g -
Cremino Nocciolato – Giglio Fine Chocolate.
A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate. Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza. La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. Ingredienti: Nocciole 28%, zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, latte magro in polvere, lecitina di soia, vaniglia. Confezione gr 35 Confezione da 48 pezzi da 35 gr (solo su ordinazione contattandoci al numero 340 8894503 o inviando una mail all'indirizzo: info@gustosele.it)1.50€ – 60.00€ Select options -
Preparato per pasta Ravello
Il preparato per pasta Ravello dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Ingredienti: Pomodoro, zucchine, cipolla, aglio, peperoncino, carota, basilico, prezzemolo, origano, olive nere, sale, spezie e aromi naturali.
Peso netto 50 gr
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA – AZ. AGR. RUFOLO – Bottiglia da 500 ml
A 350 metri sul livello del mare, in posizione collinare, totalmente soleggiata, 3000 ulivi dalle cultivar Carpellese “autoctona dell’alto sele”, Frantoio e Leccino producono da quattro generazione un Olio Extra Vergine di Oliva. La particolare conformazione dei terreni argilloso-calcarei di media profondità, il particolare microclima tipico delle zone collinare interne creano un habitat ideale per la vegetazione; inoltre la totale assenza di fertilizzanti chimici, uniti all’adozione di accurate tecniche agronomiche contribuiscono alla produzione di olive di eccezionale qualità. L'OLIO EVO RUFOLO possiede spiccate proprietà organolettiche, le quali conferiscono a questo olio elevate qualità nutrizionali. L'olio evo Rufolo presenta un gusto gradevolmente piccante e amarognolo, conferendo cosi al prodotto una elegante freschezza.8.00€ Add to cartAdatto per condire tutti i piatti sia a base di carne che di pesce, particolarmente adatto a per le cruditè, le insalate e le zuppe di legumi. Anno di produzione 2022 Bottiglia da 500 ml