Ultimi prodotti inseriti

  • Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino

    Il pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.

    5.007.50 Select options
  • Formaggio di pecora fresco con noci

    Il formaggio di pecora alle noci è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

    Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta delle noci. Dopo una breve maturazione il formaggio di pecora diventa profumato, gustoso e saporito. Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.  Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

    Il formaggio di pecora alle oli è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le noci o altri ingredienti.

    Conservare in frigorifero a una te mperatura da + 6° a + 8°

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 700

    9.00 Select options
  • Porcini e tartufo bianco Gugliucciello

    La delizia di funghi porcini e tartufo bianco, in vaso da gr. 90, è una crema realizzata artigianalmente di colore chiaro che abbina adeguatamente due preziosi gusti quello caratteristico del fungo porcino e quello del pregiato tartufo bianco. Frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e Tartufo Bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. Formato: Vaso in vetro da gr 90
    10.00 Add to cart
  • Limoncello Costa D’Amalfi IGP – La Valle dei Mulini

    l Limoncello  “La Valle dei Mulini”  identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.

    I prodotti utilizzati in laboratorio, come agrumi, erbe selvatiche e miele,  sono forniti dall’Azienda Agricola di famiglia con una particolare attenzione rivolta all’utilizzo del limone “Sfusato”.

    Il limoncello è usato come bevanda a fine pasto al fine di facilitare la digestione grazie alle proprietà contenute o utilizzato in diverse preparazioni dolciarie.Confezione: bottiglia da 70 cl

    14.50 Select options
  • Amineo Coda Di Volpe IGP 2019 – Cantina del Taburno

    Amineo è un Coda Di Volpe il colore è giallo paglierino. L’aroma, delicato e complesso, è decisamente fruttato. Al sapore è pieno ed equilibrato e presenta un finale persistente di frutta esotica ben matura. Coda di Volpe 100% (vitigno antico conosciuto dai tempi di Plinio come Caudas Vulpium Imitata, ben acclimatato alle pendici del monte Taburno). 13% Vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Select options
  • Liquore crema melone – Carlo Mansi

    Il liquore crema di melone è un prodotto artigianale dolce e delicato, ottenuto da una crema di latte pastorizzata ed emulsionata con alcool e con l’aggiunta di aromi di melone, stabilizzanti.

    E' un ottimo elisir da dessert.

    Bottiglia 50 cl.

    14.00 Select options

Need Help? Chat with us