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TORRONE TENERO ALLE NOCI – MILLEFIORI
Tra la natura e il fascino di luoghi incontaminati e senza tempo della Verde Irpinia, nasce la MILLEFIORI, azienda di produzione dolciaria artigianale. Le sue piccole dimensioni garantiscono e assicurano una cura attenta e scrupolosa del singolo prodotto in ogni fase della sua lavorazione. I torroni vengono realizzati rispettando la ricetta tramandata sin dal 1850 di padre in figlio, per assicurare tutta la genuinità dei “torroni di una volta”. Vengono selezionate ed utilizzate solo materie prime pregiate affinché possa essere garantita la migliore qualità possibile. Peso 150 gr3.00€ Add to cart -
Freselline con nocciole – Ze Peppa
Le freselline sono dei boscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
Le freselline sono dei biscotti con nocciola molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.
Confezioni: 450 gr
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Limunciel – Limoncello riserva – Carlo Mansi
Limunciel”, è una piccola rarità è un limoncello ottenuto dal limone piccolo, del quale l’azienda Mansi ne produce solo mille bottiglie l’anno, numerate ed etichettate singolarmente con la Carta a mano di Amalfi.
Il limoncello è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo una semplice ed antica ricetta.
Confezione: bottiglia da 50 cl
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Risotto all’ortolana
Il Risotto pronto all'Ortolana è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di zucchine, carota, prezzemolo e aglio, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.
Non è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale.
Peso netto 200 gr
Esistono diverse varianti:
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto Olive e Pomodoro
- Risotto alla Zucca
- Risotto all'Ortolana
- Risotto alla Diavola
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Patè di asparagi e tartufo nero in olio extra vergine di oliva
Il patè di asparagi e tartufo nero è un gustoso patè, davvero particolare, dal sapore intenso, complesso, persistente. Una crema da spalmare ovunque, può essere utilizzato come condimento per primi piatti, tartine, bruschette e pizze. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio.Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 1-2 settimane. Ingredienti: Asparagi, Tartufo Nero (Colliano - SA), Olio extravergine di Oliva, Succo di limone, Sale, Aromi. Formato: Gr 906.00€ Add to cart -
Maccheroni al Pettine – Orogiallo
La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.
OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Confezione: da 500 gr