tartufo
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Gnocchetti al Tartufo – Pasta Artigianale
Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica.4.00€ Add to cartValori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia (K) 1515 Grassi (g) 2,1 di cui saturi 0,4 Carboidrati (g) 71 di cui zuccheri 3 Fibre (g) 3,2 Proteine (g) 12,2 Sale (g) 0,1 -
Pesto Collianese al Tartufo
Pesto Collianese è un pesto di cime di rapa con tartufo nero in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire orecchiette, pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Cima di rapa, olio extravergine di oliva, tartufo nero (tuber mesentericum), succo di limone, sale. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Select options -
Pesto di Noci e Tartufo di Colliano
Pesto Noci e Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum) ottima per dare un tocco di originalità a tutte le tue ricette. Ottimo come condimento su tagliatelle, risotti e pasta secca in genere inoltre può essere usato anche per la realizzazione di ripieni per la pasta fresca o semplicemente spalmato su crostini, crostoni, bruschette e altri stuzzichini da servire come antipasti. Ingredienti: noci 50%, olio extravergine di oliva, tartufo estivo (tuber Aestivum), sale, aromi. Vasetto gr 909.50€ Add to cart -
Caciocavallo Podolico e Tartufo Bianco Gugliucciello
La crema di caciocavallo podolico e tartufoi bianco contiene il famoso caciocavallo podolico prodotto a Laviano con l’aggiunta del tartufo bianco, che esalta il sapore della crema.
Il prodotto è indicato per essere utilizzato su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta.
Confezione: vaso in vetro da 90 gr
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Tartufata piccante Gugliucciello
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi, secondi a base di carne e per la preparazione di tartine e bruschette. È un prodotto comunque consigliato a chi apprezzi i sapori intensi. Formato: Gr 906.00€ Add to cart -
Delizia di burro e tartufo di Colliano
Condimento a base di Burro con Tartufo Bianchetto in confezione da 70 grammi ottenuto dalla lavorazione di tartufi freschissimi raccolti nelle colline di Colliano, di produzione propria artigianale ottimo per antipasti, crostini, primi piatti e fondute. Burro di ottima qualità sottoposto a procedura di chiarificazione, sciolto a bagnomaria e purificato dai residui di caseina presenti, a cui viene aggiunto Tartufo Bianchetto 3% (Tuber Albidum Pico) macinato, sale e aromi. Confezione: 70 grammi6.00€ Add to cart -
Tartufi interi Gugliucciello
Tartufo nero conservato in acqua e sale. MODALITA’ DI UTILIZZO: Analogamente al prodotto fresco, è indicato per essere utilizzato, grattugiato o a scaglie, come condimento per primi, o per secondi a base di carne e a base di pesce. Formato: Peso Netto gr 4010.00€ Add to cart -
Porcini e tartufo bianco Gugliucciello
La delizia di funghi porcini e tartufo bianco, in vaso da gr. 90, è una crema realizzata artigianalmente di colore chiaro che abbina adeguatamente due preziosi gusti quello caratteristico del fungo porcino e quello del pregiato tartufo bianco. Frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e Tartufo Bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. Formato: Vaso in vetro da gr 9010.00€ Add to cart -
Farina di polenta al tartufo
La farina di polenta al tartufo è una polenta di mais è arricchita con pezzetti di tartufo essiccato. Per la preparazione della polenta far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo la farina mescolando, aggiungere 100 gr di olio extra vergine o burro, mescolando per circa 15 minuti. A cottura ultimata condire a piacere con un filo di olio di oliva, meglio se aromatizzato al tartufo, oppure con semplice salsa di pomodoro.6.00€ Add to cart -
Condimento al tartufo bianco di Colliano
Il condimento al Tartufo Bianco è un profumato olio extravergine d’oliva aromatizzato al Tartufo Bianco di Colliano. Ottimo per aromatizzare e impreziosire qualsiasi piatto: insalate, bruschette, crostini e tanto altro. Possono essere usati in sostituzione del tartufo o insieme ad esso per rafforzarne l’inconfondibile fragranza.6.00€ Add to cart -
Grappa di Aglianico al tartufo di Colliano
La Grappa al Tartufo è una grappa di Aglianico al Tartufo Nero.
L'incontro del Tartufo nero di Colliano con il distillato delle vinacce di Aglianico da vita alla Grappa al Tartufo. Dal gusto morbido e dal aroma delicato, questa grappa è l'ideale per chi apprezza le cose buone.
Un prodotto artigianale di alta qualità, realizzata con vero infuso di Tartufo Nero.
Imbottigliata in una caratteristica bottiglia a forma di ampolla.
Tartufo Nero (Colliano - SA)
Grappa di aglianico
Formato: ml 200
40% vol -
Carpaccio di tartufo di Colliano
Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.
Il Tartufo Nero si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;
Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.
Formato: Gr 90