tartufata

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • Tartufata piccante Gugliucciello

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso.

    Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti,  piatti a base di carne e per la preparazione di tartine e bruschette. È un prodotto comunque consigliato a chi apprezzi i sapori intensi.

    Formato: Gr 90

    5.00 Add to cart
  • Tartufi interi Gugliucciello

    Tartufo nero conservato in acqua e sale. MODALITA’ DI UTILIZZO: Analogamente al prodotto fresco, è indicato per essere utilizzato, grattugiato o a scaglie, come condimento per primi piatti,  piatti a base di carne e piatti a base di pesce. Formato: Peso Netto gr 40
    9.00 Add to cart
  • Carpaccio di tartufo di Colliano

    Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.

    Il Tartufo Nero  si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;

    Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.

    Formato: Gr 90

    11.50 Add to cart
  • Tartufata

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso.

    Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette.

    Formato: Gr 90

    5.00
    Svuota
    Select options
Need Help? Chat with us