salsiccia

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

  • Salsiccia stagionata con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    6.00
    Svuota
    Select options
  • Salsicce stagionata a catenella con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    Peso circa 350 gr

    6.00
    Svuota
    Select options
  • Salsiccia pezzente con aglio

    Il nome di questa salsiccia rimanda alle origini della vita contadina, alla necessità di conservare più a lungo possibile la carne e, soprattutto, di utilizzare al meglio ogni parte del maiale. Mentre le parti “nobili”, erano usate dai contadini per la produzione di soppressate, pancette e guanciali, al pezzente erano riservati i tagli poveri. La stagionatura avviene  secondo la tradizione. Il profumo è speziato e complesso; al palato è morbido, armonico ed equilibrato.

    Senza glutine. Senza lattosio.

    Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino dolce o piccante, semi di finocchietto selvatico, aglio.

    Confezione: sottovuoto da circa 300 gr
    5.00
    Svuota
    Select options
Need Help? Chat with us