PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Preriscaldare in forno per 2 minuti e condire a piacere. Continuare la cottura in forno a 300° per 5 minuti.
Peso netto 500 (2 pz. x 250 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.
La confezione contiene 2 basi pizza 30 Ø.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
ENERGIA |
1066 255 | Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |