Formaggio fresco di pecora con rucola

Visualizzazione del risultato

  • Formaggio fresco di pecora con rucola

    Il formaggio fresco di pecora con rucola, è un formaggio da tavola a pasta tenera e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con pezzi di rucola.

    Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta di altri ingredienti (peperoncino o rucola o olive o tartufo o pepe nero o addirittura tutto insieme) per arricchire il suo sapore.

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 700

    9.00 Select options
Need Help? Chat with us