Cetara

Visualizzazione di 5 risultati

  • Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino

    Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole,  pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.

    Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.

    2.0011.00
    Svuota
    Select options
  • Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.

    La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.

    6.00 Add to cart
  • Alicette gustose di Cetara – Delfino

    Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l'aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce. La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità. L'alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.

    3.50 Select options
  • Alici salate di Cetara – Delfino

    Caratteristiche di Cetara sono le Alici conservate sotto sale, lavorate appena pescate e pronte per essere gustate. Oggi la lavorazione delle Alici di Cetara continua ad essere fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che questo prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.

    7.30 Select options
  • Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.

    La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.

    7.00 Add to cart
Need Help? Chat with us