All Products

Visualizzazione di 193-204 di 239 risultati

View All
  • Filetti di sgombro grigliati in olio d’oliva – Delfino

    I filetti di sgombro grigliati in olio d'oliva sono preparati con il miglior pesce seguendo un’antica tradizione e sono sapientemente puliti da mani esperte, per garantire qualità eccezionale e un gusto unico.

    Ideali per preparare degli sfiziosi antipasti di mare, per primi piatti a base di pesce o per preparare secondi gustosi e veloci.

    Ideale per chi vuole unire il gusto alle proprietà uniche del pesce azzurro.

    7.50
    Svuota
    Select options
  • Filetti di Tonno al naturale – Delfino

    Filetti di tonno al naturale pescato e selezionato per far assaporare tutta la bontà del tonno con un limitato contenuto di grassi! Ideale per chi è attento alla forma fisica, il tonno al naturale è perfetto per la preparazione di piatti leggeri ma ugualmente sani e nutrienti.

    Ingredienti: tonno, acqua e sale.

    Conservazione: tenere in luogo fresco

    Confezione: vaso da  212 ml

    4.50 Add to cart
  • Filetti di Tonno in olio d’oliva – Delfino

    Filetti di tonno in olio d’oliva, il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva.

    I filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i piatti veloci o per cimentarti in ricette creative.

    Confezione: vaso da  212 ml

    4.73 Add to cart
  • Filetti di sgombro in olio d’oliva – Delfino

    I filetti di sgombro grigliati in olio d'oliva sono preparati con il miglior pesce seguendo un’antica tradizione e sono sapientemente puliti da mani esperte, per garantire qualità eccezionale e un gusto unico.

    Ideali per preparare degli sfiziosi antipasti di mare, per primi piatti a base di pesce o per preparare secondi gustosi e veloci.

    Ideale per chi vuole unire il gusto alle proprietà uniche del pesce azzurro.

    5.50 Add to cart
  • Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino

    Il pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.

    5.007.50
    Svuota
    Select options
  • Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.

    La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.

    7.00 Add to cart
  • Freselline da latte – Ze Peppa

    Le freselline da latte sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline da latte sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    2.65 Select options
  • Freselline al cacao – Ze Peppa

    Le freselline al cacao sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline al cacao sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    2.65 Select options
  • Freselline con nocciole – Ze Peppa

    Le freselline sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline sono dei biscotti con nocciola molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    3.03 Select options
  • Pasta frolla – Ze Peppa

    I boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.

    Confezioni: 350 gr

    2.80 Select options
  • Filetto

    Il Filetto  viene realizzato utilizzando la parte più delicata, magra  e pregiata suino, il filetto, conosciuto da sempre per la sua carne magra e asciutta del maiale trasformato per i clienti che preferiscono carni magre ma ricche di sapore, le sue morbide fette profumano di bontà.

    12.5044.00
    Svuota
    Select options
  • Farina di polenta al tartufo

    La farina di polenta al tartufo è una polenta di mais è arricchita con pezzetti di tartufo essiccato. Per la preparazione della polenta far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo la farina mescolando, aggiungere 100 gr di olio extra vergine o burro,  mescolando per circa 15 minuti. A cottura ultimata condire a piacere con un filo di olio di oliva, meglio se aromatizzato al tartufo, oppure con semplice salsa di pomodoro.
    6.00 Add to cart
Need Help? Chat with us