Ultimi prodotti inseriti

  • Soppressata

    Si tratta di un prodotto artigianale di grandissima qualità, la carne utilizzata è di  suino, il prosciutto magro e il lombo vengono tritate e impastate con una piccola percentuale di lardo di pancetta, e condite con sale e pepe.

    Questo prodotto non contiene ne glutine e ne lattosio.
    8.0010.00 Select options
  • Liquore di liquirizia – Carlo Mansi

    Il liquore di liquirizia è realizzato artigianalmente è viene elaborato utilizzando esclusivamente aromi naturali.

    Il liquore di liquirizia è un prodotto dolce e profumato, tipico della liquirizia, dal gusto denso e vellutato consigliato da consumare dopo i pasti dato le note qualità digestive e diuretiche.

    Bottiglia 50 cl.

    13.00 Select options
  • Calamarata Orogiallo

    La famiglia Milito lavora da sempre con la stessa passione e scrupolosità, per realizzare una pasta unica e dal gusto inconfondibile, che propone tutto il sapore della tradizione casalinga italiana. Una tradizione che oggi diventa cucina sana e moderna con le specialità OroGiallo.

    Dietro l’impareggiabile qualità dei prodotti opera un’attenta equipe specializzata che con esperienza e maestria lavora le migliori materie prime per portare nelle case dei consumatori veri e propri gioielli della tavola.

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Per poterne conservare tutte le caratteristiche organolettiche per la pasta fresca, l’azienda ha personalizzato il processo di pastorizzazione per ciascun formato conferendo al prodotto una vita di 120 giorni o di 60 per “i freschissimi” e per i ripieni senza l’aggiunta di alcun conservante o additivo.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.20 Select options
  • Fidelis Sannio Aglianico DOP – Cantina del Taburno

    Fidelis è un aglianico dal colore rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati. L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio. Uve: Aglianico 90%, Sangiovese e Merlot 10%. Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno. Esposizione e altimetria: terreni collinari a 200-650 metri s.l.m. esposti a sud-est e nord-est. Tipologia del terreno: marne argillose calcaree. Sistema di allevamento: raggiera e/o spalliera (Guyot). Densità dell’impianto: 2000/3500 viti per ettaro. Epoca di vendemmia: terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manuale. 13% vol Bottiglia 750 ml
    10.00 Select options
  • Vellutata di Topinambur

    Vellutata Di Topinambur/Creamed Jeruselem Artic INGREDIENTI: Topinamtbur (78%), olio extravergine di oliva (10%) soffritto di verdure 10% (carote, olio evo, cipolla, succo di limone, aglio e spezie), sale, succo di limone, rosmarino e pepe IL TOPINAMBUR Con il nome scientifico Heliantus tuberosus, è una pianta perenne originaria del Nord America. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae, come il girasole, ed è con diversi altri nomi, tra cui carciofo di Gerusalemme, tartufo di canna o patate del Canada. II tubero di topinambur ha una forma irregolare e la polpa bianca, ricordando per aspetto e consistenza le patate e lo zenzero, ma con un sapore che richiama vagamente quello del carciofo, alimento nutriente che offre diversi vantaggi per la salute. Questo tubero è noto per promuovere una buona digestione e contribuire al controllo della glicemia e mantenimento dei livelli di colesterolo. Questi benefici derivano principalmente dall' alto contenuto di inulina, una fibra solubile che agisce come prebiotico nell' intestino, favorendo la salute gastrointestinale. Confezione: vaso in vetro Peso netto 200g  
    6.50 Select options
  • San Matteo Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo

    Bottiglia: 750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno: Fiano 100% Zona di produzione: Rutino. Vigna Fontanelle Esposizione e suolo: nord/nord-est,400 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: agosto Fermentazione alcolica: in acciaio, temperatura controllata Affinamento: in acciaio e poi bottiglia Alcol: 13,5% Temperatura di servizio: 8/10°C Anno 2019
    9.90 Select options

Need Help? Chat with us