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Linguine – Orogiallo
La famiglia Milito lavora da sempre con la stessa passione e scrupolosità, per realizzare una pasta unica e dal gusto inconfondibile, che propone tutto il sapore della tradizione casalinga italiana. Una tradizione che oggi diventa cucina sana e moderna con le specialità OroGiallo. Dietro l’impareggiabile qualità dei prodotti opera un’attenta equipe specializzata che con esperienza e maestria lavora le migliori materie prime per portare nelle case dei consumatori veri e propri gioielli della tavola. La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale. OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Per poterne conservare tutte le caratteristiche organolettiche per la pasta fresca, l’azienda ha personalizzato il processo di pastorizzazione per ciascun formato conferendo al prodotto una vita di 120 giorni o di 60 per “i freschissimi” e per i ripieni senza l’aggiunta di alcun conservante o additivo. Ingredienti: semola di grano duro e acqua. Confezione: da 500 gr2.20€ Select options -
CECI di Oliveto Citra
Dal cuore delle colline campane, ad Oliveto Citra in provincia di Salerno, nascono i nostri ceci coltivati come una volta, tra gli ulivi, dove la terra respira lentamente e dà vita a un legume saporito e ricco. Raccolti e selezionati a mano, seguendo metodi rispettosi della natura. Dal gusto rustico e pieno, i nostri ceci sono perfetti per zuppe, insalate e piatti della tradizione. Ricchi di proteine vegetali, fibre e sali minerali. Disponibili sottovuoto in formati da 500 gr e 1000 gr.3.00€ – 6.00€ Select options -
Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato
24.00€ – 48.00€ Select optionsPer caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno.
Prodotto d’eccellenza che viene fatto stagionare in grotta, conferendo al prodotto tutta una serie di profumi e aromi derivanti dalle erbe di cui i bovini si nutrono e donando al prodotto una piacevole persistenza gustativa.
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Cremino Nocciolato – Giglio Fine Chocolate.
A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate. Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza. La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. Ingredienti: Nocciole 28%, zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, latte magro in polvere, lecitina di soia, vaniglia. Confezione gr 35 Confezione da 48 pezzi da 35 gr (solo su ordinazione contattandoci al numero 340 8894503 o inviando una mail all'indirizzo: info@gustosele.it)1.50€ – 60.00€ Select options -
Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino
5.67€ Add to cartLa colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
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Pesto di Noci e Tartufo di Colliano
Pesto Noci e Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum) ottima per dare un tocco di originalità a tutte le tue ricette. Ottimo come condimento su tagliatelle, risotti e pasta secca in genere inoltre può essere usato anche per la realizzazione di ripieni per la pasta fresca o semplicemente spalmato su crostini, crostoni, bruschette e altri stuzzichini da servire come antipasti. Ingredienti: noci 50%, olio extravergine di oliva, tartufo estivo (tuber Aestivum), sale, aromi. Vasetto gr 909.50€ Add to cart












