Ultimi prodotti inseriti

  • Patè di asparagi e tartufo nero in olio extra vergine di oliva

    Il patè di asparagi e tartufo nero è un gustoso patè, davvero particolare, dal sapore intenso, complesso, persistente. Una crema da spalmare ovunque, può essere utilizzato come condimento per primi piatti, tartine, bruschette e pizze. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose.  Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio.Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 1-2 settimane. Ingredienti: Asparagi, Tartufo Nero (Colliano - SA), Olio extravergine di Oliva, Succo di limone, Sale, Aromi. Formato: Gr 90
    6.00 Add to cart
  • Confettura Extra di Ribes

    Le confetture Extra di ribes è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.

    Inoltre non viene aggiunto al prodotto alcun tipo di conservante, colorante, aroma o addensante. La cottura avviene a basse temperature lasciando inalterato il colore e conservando la fragranza e il sapore dei frutti freschi. Dopo la cottura il prodotto viene conservato in vasetti di vetro e pastorizzato al fine di prevenire possibili contaminazioni rischiose per la salute.

    Le principali tipologie di confettura Extra Valitutto sono ottenute con  fragoline di bosco, fragole, lamponi, more, ribes, mistobosco, ciliegie, limoni, albicocche.

    3.00 Select options
  • Biscotti di Mais Gugliucciello

    I biscotti di mais è prodotto artigianalmente dall'azienda Gugliucciello, secondo le tradizioni di Colliano, un paesino in provincia di Salerno.

    Il biscotto di mais è normale pane biscottato in forno ma la sua preparazione è tutt'altro che semplice; richiede diversi giorni di lavoro e tante fasi di lavorazione; dall'impasto, alla lievitazione, alla doppia cottura.

    Il pane da biscottare deve rispettare determinati requisiti, e la sua preparazione richiede tempo e lavoro e una cottura molto lunga.

    Il risultato è una fragranza unica ed inconfondibile.

    Confezione: sacchetto da 450 gr.
    3.00 Add to cart
  • DATTERINI GIALLI SEMI SECCHI IN OLIO

    Prelibati Pomodorini Semi Secchi italiani dolcemente insaporiti con spezie che ricordano il nostro mediterraneo, dolcemente riposti in delicato olio di semi. I Pomodorini Semi Secchi sono un’ottima idea da portare in tavola per gustarli come antipasto, contorno o per farcire panini e focacce.
    3.90 Select options
  • Calamarata Orogiallo

    La famiglia Milito lavora da sempre con la stessa passione e scrupolosità, per realizzare una pasta unica e dal gusto inconfondibile, che propone tutto il sapore della tradizione casalinga italiana. Una tradizione che oggi diventa cucina sana e moderna con le specialità OroGiallo.

    Dietro l’impareggiabile qualità dei prodotti opera un’attenta equipe specializzata che con esperienza e maestria lavora le migliori materie prime per portare nelle case dei consumatori veri e propri gioielli della tavola.

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Per poterne conservare tutte le caratteristiche organolettiche per la pasta fresca, l’azienda ha personalizzato il processo di pastorizzazione per ciascun formato conferendo al prodotto una vita di 120 giorni o di 60 per “i freschissimi” e per i ripieni senza l’aggiunta di alcun conservante o additivo.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.20 Add to cart
  • Cannelloni – Pasta Artigianale Biologica

    Il pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr  
    3.50 Add to cart

Need Help? Chat with us