|
ENERGIA |
1066 255 | Kj Kcal |
|
GRASSI |
2,8 | g |
|
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
|
CARBOIDRATI |
48 | g |
|
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
|
FIBRE |
1,5 | g |
|
PROTEINE |
8,2 | g |
|
SALE |
2,0 | g |
Ultimi prodotti inseriti
-
BASE PIZZA 30 DIAMETRO – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà
Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:3.50€ Add to cart- non va in frigo;
- non c’è bisogno di manodopera specializzata;
- pronti in 5 minuti.
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALEINGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA. Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Preriscaldare in forno per 2 minuti e condire a piacere. Continuare la cottura in forno a 300° per 5 minuti.Peso netto 500 (2 pz. x 250 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.La confezione contiene 2 basi pizza 30 Ø.VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. -
Taralli scaldatelli Casarecci “Ze Peppa”
2.90€ Select optionsI taralli scaldatelli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.
I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.
I taralli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.
I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.
I taralli scaldatelli si possono avere di diversi formati ad anelli sottili o allungati più spessi. Inoltre si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", Olio di Oliva, Sale, Vino bianco, Semi di finocchi, lievito. -
Limoncello Costa D’Amalfi IGP – La Valle dei Mulini
14.50€ Select optionsl Limoncello “La Valle dei Mulini” identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.
I prodotti utilizzati in laboratorio, come agrumi, erbe selvatiche e miele, sono forniti dall’Azienda Agricola di famiglia con una particolare attenzione rivolta all’utilizzo del limone “Sfusato”.
Il limoncello è usato come bevanda a fine pasto al fine di facilitare la digestione grazie alle proprietà contenute o utilizzato in diverse preparazioni dolciarie.Confezione: bottiglia da 70 cl
-
Pasta Frolla al cacao Ze Peppa
2.65€ Add to cartI boscotti di pasta frolla sono dei biscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
La friabilità e la dolcezza della Pasta Frolla di Ze Peppa è molto caratteristica. L'impasto semplice di uova, zucchero, farina danno vita a questo tipico biscotto da gustare con il latte, ottimi con il thé o semplicemente come dessert.
Confezioni: 350 gr -
Salsicce stagionata a catenella con finocchietto
8.00€ Select optionsLa salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, prodotta con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.
Peso circa 300-350 gr











