Ultimi prodotti inseriti

  • Greco IGP – Cantina del Taburno

    Il Greco IGP di Benevento ha una elevata concentrazione e si distingue per il caratteristico e complesso aroma di albicocca essiccata, scorze di agrumi e miele.

    Uve: Greco 100% (vitigno identificato da Plinio come Aminea Gemina nella celebre Naturalis Historia per la forma caratteristica dei grappoli che si diramano gemelli dallo stesso raspo). 13% vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Select options
  • Risotto al Pistacchio

    Il Risotto pronto al Pistacchio è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di Pistacchio, pasta di pistacchio di Bronte, cipolla e aroma naturale, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.

    Non è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale. 

    Peso netto 200 gr

    Esistono diverse varianti:

    • Risotto ai funghi porcini
    • Risotto Olive e Pomodoro
    • Risotto alla Zucca
    • Risotto all'Ortolana
    • Risotto alla Diavola
    4.00 Select options
  • Calamarata Orogiallo

    La famiglia Milito lavora da sempre con la stessa passione e scrupolosità, per realizzare una pasta unica e dal gusto inconfondibile, che propone tutto il sapore della tradizione casalinga italiana. Una tradizione che oggi diventa cucina sana e moderna con le specialità OroGiallo.

    Dietro l’impareggiabile qualità dei prodotti opera un’attenta equipe specializzata che con esperienza e maestria lavora le migliori materie prime per portare nelle case dei consumatori veri e propri gioielli della tavola.

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Per poterne conservare tutte le caratteristiche organolettiche per la pasta fresca, l’azienda ha personalizzato il processo di pastorizzazione per ciascun formato conferendo al prodotto una vita di 120 giorni o di 60 per “i freschissimi” e per i ripieni senza l’aggiunta di alcun conservante o additivo.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.20 Select options
  • Delis Grappa Riserva – Cantina del Taburno

    Il suo corpo vigoroso, con struttura armonica ed elegante, aromi dolci quali vaniglia, cocco, frutta secca, rendono il prodotto ricco, avvolgente e delicato. Degna espressione monovitigno di Aglianico, perfettamente adatta a coronare un pasto domenicale o degustabile da sola, da meditazione. Affinamento: barrique di rovere di Slavonia Gradazione Alcolica: 42% Bottiglia 70 cl  
    25.00 Select options
  • Cornettone grande di circa 30 cm – Monte Degli Alburni

    Soffici, aromatici e digeribili le caratteristiche dei cornetti artigianali . Lunghi tempi di lievitazione ed estrema qualità dei suoi ingredienti rendono la colazione a casa come quella al bar. I cornetti sono realizzati con lievito madre. Per consumarle al meglio e scoprire tutti i suoi profumi e sapori si consiglia di scaldarlo leggermente . Formato: in busta da 400 gr (prodotto soggetto a calo peso) DISPONIBILE SOLO SU ORDINAZIONE  
    5.00 Select options
  • Peperoni dolci sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

     Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Coltivati e selezionati uno a uno, i peperoni della Masseria Valitutto vengono lavorati subito dopo la raccolta per preservarne al massimo gusto e consistenza.  Peperoni gialli e rossi freschissimi e gustosi, lavorati artigianalmente e preparati sott'olio. Accompagnano aperitivi, antipasti e secondi di carne e pesce. Ottimi anche come contorni sfiziosi. Ingredienti: Peperoni gialli e rossi, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di aceto, tracce di limone, origano, aglio e peperoncino piccante.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Add to cart

Need Help? Chat with us