Ultimi prodotti inseriti
-
Maccheroni al Pettine – Orogiallo
La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.
OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Confezione: da 500 gr
-
Caciocavallo fresco
Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.
Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.
Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.
Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.
Peso circa 850 gr
Prodotto soggetto a calo peso
-
Bocconcini di bufala Campana
I bocconcini di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte fresco di bufala di razza Mediterranea italiana. I bocconcini sono uno dei vari formati della Mozzarella di Bufala Campana, essi hanno una forma tondeggiante che oscilla tra 50-60 grammi. Inoltre i bocconcini di Bufala Campana si possono avere mozzati a mano o a macchina. I bocconcini di Bufala vengono prodotti il giorno stesso della spedizione, in questo modo maturano durante le ore di viaggio arrivando al cliente pronti per essere gustati.4.50€ – 17.00€ Select options -
Crema di castagne con cioccolato
Da una lavorazione artigianale e da materie prime di qualità nasce la delicata crema di castagne al cioccolato, delizioso ripieno da utilizzare nella preparazione di dolci, torte e crostate. Le castagne utilizzate sono quelle di Acerno un paese situato sulla dorsale appenninica campana (a 750 metri sul livello del mare) ed è sede del Parco dei monti Picentini. Confezione: vaso in vetro peso netto 185 gr5.50€ Select options -
Confettura extra di mistobosco
Le confetture Extra di mistobosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
TORRONE TENERO ALLE NOCI – MILLEFIORI
Tra la natura e il fascino di luoghi incontaminati e senza tempo della Verde Irpinia, nasce la MILLEFIORI, azienda di produzione dolciaria artigianale. Le sue piccole dimensioni garantiscono e assicurano una cura attenta e scrupolosa del singolo prodotto in ogni fase della sua lavorazione. I torroni vengono realizzati rispettando la ricetta tramandata sin dal 1850 di padre in figlio, per assicurare tutta la genuinità dei “torroni di una volta”. Vengono selezionate ed utilizzate solo materie prime pregiate affinché possa essere garantita la migliore qualità possibile. Peso 150 gr3.00€ Add to cart