Ultimi prodotti inseriti

  • Carpaccio di tartufo di Colliano

    Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.

    Il Tartufo Nero  si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;

    Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.

    Formato: Gr 90

    14.00 Add to cart
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Semistagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00 Select options
  • Datterino giallo al naturale

    Dolce ed equilibrato, il datterino giallo si esalta con una cottura leggera e veloce. Perfetto nelle preparazioni a base di pesce, sorprendente nelle creme. Va sgocciolato dal liquido di conservazione. Per dare un tocco di colore alle insalate miste di verdure, di pasta e di riso, è perfetto per preparare bruschette e tartine, guarnire pizze e insaporire all'ultimo minuto filetti delicati di pesce.
    2.00 Add to cart
  • Preparato per pasta Sorrento

    Il preparato per pasta Sorrento dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti: peperoncino, aglio, misto funghi, prezzomolo, cipolla, pomodoro, zucchine, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr Varianti prodotto: Preparato per pasta Ravello Preparato per pasta Amalfi Preparato per pasta Ischia Preparato per pasta Capri Preparato per pasta Positano
    2.00 Add to cart
  • Castagna del prete

    Le “castagne del prete”, in particolare, sono il risultato di una preparazione tradizionale della Campania. Nasce, infatti, a Montella, in provincia di Avellino, famosa specialmente per la produzione di castagne, prodotto riconosciuto DOP in tutta la zona irpina.

    Peso netto 400 gr
    6.50 Select options
  • Patè di Tonno piccante in olio d’oliva – Delfino

    Il Patè di tonno piccante è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare.

    Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi.

    Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante.

    Confezione: vaso da 100 g

    3.00 Add to cart

Need Help? Chat with us