Ultimi prodotti inseriti

  • Tagliatelle casarecce al tartufo nero

    Pasta tradizionale regionale italiana, dal caratteristico gusto del Tartufo di Colliano. Con un leggero e semplice condimento a piacere, abbiamo già pronto un piatto speciale.
    6.00 Add to cart
  • Concerto d’erbe – Carlo Mansi

    Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta  viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.
    14.00 Select options
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Semistagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00 Select options
  • Confettura extra di fragoline di bosco

    Le confetture Extra di fragoline di bosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.

    4.00 Select options
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno.

    Prodotto d’eccellenza che viene fatto stagionare in grotta, conferendo al prodotto tutta una serie di profumi e aromi derivanti dalle erbe di cui i bovini si nutrono e donando al prodotto una piacevole persistenza gustativa.

    24.0048.00 Select options
  • Freselline al cacao – Ze Peppa

    Le freselline al cacao sono dei boscotti  di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.

    Le freselline al cacao sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.

    Confezioni: 450 gr

    2.80 Add to cart

Need Help? Chat with us