Taralli

Visualizzazione di 3 risultati

  • Taralli Scaldati Panificio Rufolo

    I taralli scaldati prodotti dal Panificio Rufolo conservano nella loro fragranza, tutta la lunga tradizione di Oliveto Citra.

    Confezione: circa 300 gr
    2.90 Select options
  • Taralli scaldatelli Casarecci “Ze Peppa”

    I taralli scaldatelli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli scaldatelli si possono avere di diversi formati ad anelli sottili o allungati più spessi. Inoltre si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.

    Ingredienti: Farina di grano tenero "00", Olio di Oliva, Sale, Vino bianco,  Semi di finocchi, lievito.
    2.75 Select options
  • Taralli Scaldatelli Lunghi “Ze Peppa”

    I taralli Scaldatelli lunghi "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e Semi di Finocchio selvatico, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli casarecci sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale  in cui il protagonista è l’olio extravergine di oliva.

    2.50 Select options
Need Help? Chat with us