Taralli
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Taralli Scaldati Panificio Rufolo
I taralli scaldati prodotti dal Panificio Rufolo conservano nella loro fragranza, tutta la lunga tradizione di Oliveto Citra.
Ideali anche per uno spuntino o prima dei pasti in quanto non appesantiscono e possono essere mangiati anche da chi segue un regime dietetico in quanto non contengono grassi aggiunti. -
Taralli di Granone Del Plato Mario
I taralli di granone prodotti dal Tarallificio Del Plato Mario conservano nella loro fragranza, tutta la lunga tradizione di Quaglietta, un paesino in provincia di Avellino.
Grazie ad ingredienti semplici e ad una cottura lenta, questo snack piace davvero a tutti. Per l'impasto vengono utilizzati solo farina di granone (mais), olio di arachidi, acqua, sale, lievito madre.
Confezione: da 300 gr
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Taralli Piccanti Del Plato Mario
I taralli piccanti prodotti dal Tarallificio Del Plato Mario conservano nella loro fragranza, tutta la lunga tradizione di Quaglietta, un paesino in provincia di Avellino.
Grazie ad ingredienti semplici e ad una cottura lenta, questo snack piace davvero a tutti. Per l'impasto vengono utilizzati solo farina 00, finocchietto, piccante, olio di arachidi, acqua, sale, lievito madre.
Quest’ultimi conferiscono alla preparazione un aroma inconfondibile ed un sapore particolare.
Confezione: da 350 gr
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Taralli scaldatelli Casarecci “Ze Peppa”
I taralli scaldatelli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.
I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.
I taralli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.
I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.
I taralli scaldatelli si possono avere di diversi formati ad anelli sottili o allungati più spessi. Inoltre si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.
Ingredienti: Farina di grano tenero "00", Olio di Oliva, Sale, Vino bianco, Semi di finocchi, lievito. -
Taralli Scaldatelli Lunghi “Ze Peppa”
I taralli Scaldatelli lunghi "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva e Semi di Finocchio selvatico, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio" viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.
I taralli casarecci sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale in cui il protagonista è l’olio extravergine di oliva.