Sott'oli Palomonte

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • Olive schiacciate – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

     Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro. Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l'appetito.

    Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Select options
  • Carciofini sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    I carcofini sott'olio sono un antipasto gustoso e raffinato, sono ideali per arricchire e rendere più sfiziosi i vostri antipasti, per i contorni, per condire gustose insalate, riso e pasta fredda, sulla pizza o anche da soli come un tipico e succulento aperitivo.

    Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, olio di olive, sale, tracce di aceto, succo di limone, origano, aglio, peperoncino, foglie di alloro.

    Peso sgocciolato 300 gr

    Peso Netto 400 gr

    6.50 Select options
Need Help? Chat with us