formaggio di pecora
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Formaggio di pecora stagionato
Il formaggio di pecora del caseificio Iacullo, è prodotto con latte di pecora, allevate a San Gregorio Magno, un paesino in provincia di Salerno.Si caratterizza per una pasta semicotta, bianca paglierina e compatta, con rada occhiatura. Questo formaggio di pecora si contraddistingue per il suo sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionali. Il suo intenso profumo riaccende in noi antichi sapori perduti.Questo singolare gusto, è dato dal particolare procedimento di stagionatura artigianale tramandato da generazioni e secondo le tradizioni di San Gregorio Magno. E' un formaggio ideale per essere servito a tavola oppure da grattugiare per insaporire primi piatti.Il formaggio di pecora ha qualità e proprietà nutrizionali eccezionali. Il latte di pecora è ricco di proteine e ha bassi contenuti di lattosio a differenza di quello vaccino. Oltre ad un sapore più ricco, il formaggio di pecora è più digeribile.Il formaggio di pecora si vende in forme dal peso di circa kg. cad. o semplicemente a spicchi.