e peperoncino

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • Formaggio fresco di pecora con rucola

    Il formaggio fresco di pecora con rucola, è un formaggio da tavola a pasta tenera e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con pezzi di rucola.

    Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta di altri ingredienti (peperoncino o rucola o olive o tartufo o pepe nero o addirittura tutto insieme) per arricchire il suo sapore.

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 700

    6.00 Add to cart
  • Formaggio fresco di pecora con rucola, olive e peperoncino

    Il formaggio fresco di pecora con rucola, olive e peperoncino è un formaggio da tavola a pasta tenera e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con scaglie di peperoncino, olive e rucola.

    Il suo sapore delicato esalta il caratteristico sapore del latte di pecora o con l’aggiunta di altri ingredienti per arricchire il suo sapore.

    Varianti prodotto:
    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
    Peso: circa 700
    6.00 Add to cart
Need Help? Chat with us