DELFINO BATTISTA
Visualizzazione di 3 risultati
-
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole, pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.
-
Alicette gustose di Cetara – Delfino
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio, una lavorazione semplice e rapida con l'aggiunta di peperoncino piccante e prezzemolo, preservandone così il gusto del pesce. La tradizione della trasformazione del pesce si concretizza in questo prodotto gustoso, fatto di ingredienti semplici ma di qualità. L'alicette piccanti possono essere usate come antipasto sfizioso ma anche per insaporire sughi e piatti a base di pesce.
-
Alici salate di Cetara – Delfino
Caratteristiche di Cetara sono le Alici conservate sotto sale, lavorate appena pescate e pronte per essere gustate. Oggi la lavorazione delle Alici di Cetara continua ad essere fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che questo prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.