Delfino Battista S.r.l.
Visualizzazione di 9 risultati
- 
Carciofini alla brace – Delfino Battista s.r.l.4.80€ Select optionsI Carciofini alla brace sono ottimi come contorno, come antipasto e per aggiungere un tocco di sapore alle insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina. Vengono preparati selezioniando i migliori carciofini prodotti della terra seguendo, sapientemente, la tradizione contadina. Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L - ascorbico. Peso netto: 290 g Confezione da 314 ml 
- 
Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino5.67€ Add to cartLa colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista. La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana. 
- 
Peperoni ripieni di tonno olio di semi – Delfino6.00€ Add to cartPrelibati Peperoncini ciliegini dolcemente farciti con tonno, acciughe e capperi, dolcemente riposti in delicato olio di girasole. I Peperoni ripieni di tonno sono una vera e propria delizia ideale per un antipasto tonno sono perfetti da gustare come antipasto, contorno o per farcire panini. Il lieve piccante del peperoncino si sposa a meraviglia con il gusto deciso del tonno. Confezione: vaso da 314 ml 
- 
Patè di Tonno piccante in olio d’oliva – Delfino3.00€ Add to cartIl Patè di tonno piccante è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare. Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi. Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante. Confezione: vaso da 100 g 
- 
Patè di Tonno in olio d’oliva – Delfino4.50€ Add to cartIl Patè di tonno è tutta la genuinità del tonno in una cremosa golosità da spalmare. Ottima per delle bruschette dal sapore fresco ed estivo, su crostini, fette di pane e per la preparazione di primi. Disponibile anche nella versione Patè di Tonno Piccante. Confezione: vaso da 212 ml 
- 
Filetti di Tonno al naturale – DelfinoFiletti di tonno al naturale pescato e selezionato per far assaporare tutta la bontà del tonno con un limitato contenuto di grassi! Ideale per chi è attento alla forma fisica, il tonno al naturale è perfetto per la preparazione di piatti leggeri ma ugualmente sani e nutrienti.4.50€ Add to cartIngredienti: tonno, acqua e sale. Conservazione: tenere in luogo fresco Confezione: vaso da 212 ml 
- 
Filetti di Tonno in olio d’oliva – Delfino5.00€ Add to cartFiletti di tonno in olio d’oliva, il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva. I filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i piatti veloci o per cimentarti in ricette creative. Confezione: vaso da 212 ml 
- 
Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino5.00€ – 7.50€ Select optionsIl pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini. 
- 
Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino7.00€ Add to cartLa colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista. La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana. 






 
				








 
		