cantucci

Mostra tutti i 2 risultati

  • Cantucci di farro e cereali

    I cantucci di farro e cereali sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più antichi dessert delle tradizioni culinaria.
    Una ricetta tramandata da generazioni, ma revisionata dal panificio Luongo.

    Nonostante siano privi di stabilizzanti e conservanti, questi biscotti si conservano a lungo perché molto secchi. Sono ottimi con ogni vino da dessert, ma soprattutto inzuppati in un vino dolce.

    Ingredienti: Farina di farro, farina integrale di segale, farina di grano tenero, farina 00, burro, zucchero, uova, mandorle sgusciate.

    Confezione da 300 gr

    3.50€
    Compara
  • Cantucci

    I cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più antichi dessert delle tradizioni culinaria.

    Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, uova, mandorle, limone, lievito.

    Confezione da 350 gr

    3.50€
    Compara
Need Help? Chat with us