caciocavallo

Visualizzazione di 3 risultati

  • Caciocavallo con peperoncino piccante

    Il caciocavallo con peperoncino piccante è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura.

    7.5015.00
    Svuota
    Select options
  • Idea regalo “Confezione del Buongustaio”

    La "Confezione del Buongustaio" è un idea regalo per i buongustai, per chi adora i sapori di una volta. Vi proponiamo questo cofanetto composto da:
    • n. 1 salsiccia dolce o piccante stagionata (da indicare preferenza nelle note) 400 gr
    • n. 1 pezzo di filetto stagionato 500 gr
    • n. 1 soppressata stagionata 400 gr circa
    • n. 1 pezzo pancetta arrotolata 500 gr circa
    • n. 1 caciocavallo dell'emigrante (ripieno di soppressata) 600 gr circa
    • n. 1 cacioricotta ovino-caprino 400 gr circa
    • n. 1 caciocavallo gr 900 circa
    • scatola effetto legno con paglia come da foto
    50.00 Select options
  • Caciocavallo semistagionato

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce,   prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    5.0018.00
    Svuota
    Select options
Need Help? Chat with us