biscotti con mandorle
Visualizzazione di 2 risultati
-
Cantucci al cioccolato
I cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più antichi dessert delle tradizioni culinaria.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, uova, mandorle, cioccolato fondente, aroma arancia, lievito.
Confezione da 200 gr
-
Pratesi
I pratesi sono dei biscotti secchi con mandorle, una ricetta tramandata da generazioni che deve la sua tradizionalità al sistema di lavorazione, rimasto invariato nel tempo, all’originalità del gusto e alla particolarità della forma. Nonostante siano privi di stabilizzanti e conservanti, questi biscotti si conservano a lungo perché molto secchi. Sono ottimi con ogni vino da dessert, ma soprattutto inzuppati in un vino dolce.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, zucchero, uova, mandorle, ammoniaca, vaniglia.
Confezione da 350 gr