Ultimi prodotti inseriti

  • Caciocavallo fresco

    Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.

    Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

    Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.

    Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.

    Peso circa 850 gr

    Prodotto soggetto a calo peso

    10.00 Add to cart
  • Miele Biologico di limone Costa d’Amalfi – Amalfi Lemon Trading

    Il miele biologico di limone Costa d'Amalfi  è un miele dal caratteristico color avorio, si caratterizza per un sapore intenso e un aroma deciso che ricordano immediatamente il fiore del limone.

    Fonte naturale di energia, questo Miele di Limoni della Costiera Amalfitana è realizzato in modo completamente biologico con limoni I.G.P. della Costiera Amalfitana. Ha un sapore molto delicato al palato e un bellissimo aroma.

    Confezione: vasi in vetro da 250 gr e 475 gr

    6.509.50 Select options
  • Cornetti Artigianali Integrali con Lievito Madre

    Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro,  hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.

    A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.

    Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.

    La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Soffici, aromatici e digeribili le caratteristiche dei cornetti artigianali . Lunghi tempi di lievitazione ed estrema qualità dei suoi ingredienti rendono la colazione a casa come quella al bar. I cornetti sono realizzati con lievito madre. Per consumarle al meglio e scoprire tutti i suoi profumi e sapori si consiglia di scaldarlo leggermente . Sono disponibili:
    • Classici
    • Senza zuccheri aggiunti
    • Integrali
    Formato: in busta da 250 gr (prodotto soggetto a calo peso)
    2.20 Add to cart
  • Caciocavallo semistagionato – San Gregorio Magno

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce,   prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.

     
    7.0024.00 Select options
  • Greco IGP – Cantina del Taburno

    Il Greco IGP di Benevento ha una elevata concentrazione e si distingue per il caratteristico e complesso aroma di albicocca essiccata, scorze di agrumi e miele.

    Uve: Greco 100% (vitigno identificato da Plinio come Aminea Gemina nella celebre Naturalis Historia per la forma caratteristica dei grappoli che si diramano gemelli dallo stesso raspo). 13% vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Select options
  • Finocchietto – Note Alcoliche

    Liquore ottenuto per infusione dei semi di finocchietto selvatico raccolto direttamente nella macchia mediterranea della costiera cilentana. Ricchi di antiossidanti, i semi di finocchietto selvatico, sono ritenuti salutari per l’organismo grazie alle proprietà anti infiammatorie e diuretiche. La lenta macerazione dei semi di finocchietto fanno di questo infuso un ottimo liquore digestivo da fine pasto. Un liquore ottenuto senza coloranti ne conservanti, da gustare in ogni momento della giornata. Dal gusto unico e inconfondibile, servito freddo, è ottimo anche come fine pasto grazie alle proprietà digestive e rinfrescanti dello zenzero che aiutano ad attivare il metabolismo e quindi a bruciare più facilmente i grassi. A queste caratteristiche si uniscono le proprietà digestive del limone che aiuta la disintossicazione dell’organismo favorendo la diuresi.
    I profumi e i colori della costiera cilentana hanno ispirato la creazione di infusi dal gusto intenso e dal sapore tipico della tradizione di questa terra.
    Il fico, il limone e il finocchietto selvatico insieme al tocco innovativo dello zenzero, sono stati mixati in liquori unici ed evocativi.
    La produzione si rifà all’antica arte dell’infusione insieme alla rivisitazione creativa di ricette tradizionali.
    Nasce così un percorso sensoriale nella terra dei sapori per riscoprire in un sorso i profumi della macchia mediterranea.
    Prodotto naturale senza conservanti e coloranti
    Bottiglia 50 cl
    Gradi 28
    18.00 Add to cart

Need Help? Chat with us