ENERGIA |
1066 255 | Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |
All Products
-
Preparato per pasta all’Ortolana
Il preparato per pasta all'ortolana dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Suggerimenti in cucina:
far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.
Ingredienti: cipolla, bietola, patate, peperoncino, pomodoro, zucchine, prezzemolo, porro, peperone rosso, cavolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).
Peso netto 50 gr
Varianti prodotto:
- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano
- Preparato per pasta Sorrento
- Preparato per pasta Marinara
- Preparato per pasta All'Ortolana
- Preparato per pasta alla Costiera
- Preparato per pasta Puttanesca
- Preparato per pasta Boscaiola
- Preparato per pasta Arrabbiata
- Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
-
Preparato per pasta alla Marinara
Il preparato per pasta alla Marinara dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Suggerimenti in cucina:
far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.
Ingredienti: aglio, peperone rosso, pomodoro, basilico, origano, prezzemolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).
Peso netto 50 gr
Varianti prodotto:
- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano
- Preparato per pasta Sorrento
- Preparato per pasta Marinara
- Preparato per pasta All'Ortolana
- Preparato per pasta alla Costiera
- Preparato per pasta Puttanesca
- Preparato per pasta Boscaiola
- Preparato per pasta Arrabbiata
- Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
-
Preparato per pasta Spaghetti alla Cetarese
Il preparato per spaghetti alla Cetarese dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Suggerimenti in cucina:
far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.
Ingredienti: aglio, peperoncino, prezzemolo e bucce di limone (in porzioni variabili).
Peso netto 50 gr
Varianti prodotto:
- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano
- Preparato per pasta Sorrento
- Preparato per pasta Marinara
- Preparato per pasta All'Ortolana
- Preparato per pasta alla Costiera
- Preparato per pasta Puttanesca
- Preparato per pasta Boscaiola
- Preparato per pasta Arrabbiata
- Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
-
Saltimbocca – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà
Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:3.00€ Add to cart- non va in frigo;
- non c’è bisogno di manodopera specializzata;
- pronti in 5 minuti.
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. La confezione contiene 4 saltimboccaVALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. -
San Matteo Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo
Bottiglia: 750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno: Fiano 100% Zona di produzione: Rutino. Vigna Fontanelle Esposizione e suolo: nord/nord-est,400 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: agosto Fermentazione alcolica: in acciaio, temperatura controllata Affinamento: in acciaio e poi bottiglia Alcol: 13,5% Temperatura di servizio: 8/10°C Anno 20199.90€ Select options -
Scialatielli al Limone – Orogiallo
La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.
OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.Ingredienti: semola di grano duro e acqua, limone disidratato (3%), curcuma (0,3%)
Confezione: da 500 gr
-
Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis
Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml12.00€ Select options -
Sugo di pomodoro olive e capperi
Un condimento semplice ma appetitoso, senza l’aggiunta di conservanti, già pronto per condire la tua pasta. I pomodori sono quelli coltivati da Finagricola, nei suoi 300 ettari di terra, nella fertile e soleggiata Piana del Sele. Ciascuna pianta viene seguita con passione ed attenzione, dalla semina alla raccolta, per poi essere raccolti a mano, uno ad uno e trasformati con un processo delicato, in maniera che conservino intatte tutte le loro preziose caratteristiche nutrizionali, insieme al gusto dolce e pieno di sole. Ideale per condire la pasta ma anche base per il pesce.
-
TARALLI NASPRATI – Gugliucciello
Ingredienti: Farina di Grano Tenero Tipo 00, Uova, Olio di Oliva, Anice, Zucchero a Velo Confezionato in busta trasparente per alimenti Peso 200 gr Prodotto soggetto a calo peso.3.50€ Select options -
Tartufata 480 gr
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 48015.00€ Add to cart -
TORRONE TENERO ALLE NOCI – MILLEFIORI
Tra la natura e il fascino di luoghi incontaminati e senza tempo della Verde Irpinia, nasce la MILLEFIORI, azienda di produzione dolciaria artigianale. Le sue piccole dimensioni garantiscono e assicurano una cura attenta e scrupolosa del singolo prodotto in ogni fase della sua lavorazione. I torroni vengono realizzati rispettando la ricetta tramandata sin dal 1850 di padre in figlio, per assicurare tutta la genuinità dei “torroni di una volta”. Vengono selezionate ed utilizzate solo materie prime pregiate affinché possa essere garantita la migliore qualità possibile. Peso 150 gr3.00€ Add to cart