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  • San Matteo Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo

    Bottiglia: 750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno: Fiano 100% Zona di produzione: Rutino. Vigna Fontanelle Esposizione e suolo: nord/nord-est,400 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: agosto Fermentazione alcolica: in acciaio, temperatura controllata Affinamento: in acciaio e poi bottiglia Alcol: 13,5% Temperatura di servizio: 8/10°C Anno 2019
    9.90 Add to cart
  • Scialatielli al Limone – Orogiallo

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.Ingredienti: semola di grano duro  e acqua, limone disidratato (3%), curcuma (0,3%)

    Confezione: da 500 gr

    3.00 Add to cart
  • Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis

    Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate                                                                                                            Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml
    12.00 Select options
  • Sugo di pomodoro olive e capperi

    Un condimento semplice ma appetitoso, senza l’aggiunta di conservanti, già pronto per condire la tua pasta. I pomodori sono quelli coltivati da Finagricola, nei suoi 300 ettari di terra, nella fertile e soleggiata Piana del Sele. Ciascuna pianta viene seguita con passione ed attenzione, dalla semina alla raccolta, per poi essere raccolti a mano, uno ad uno e trasformati con un processo delicato, in maniera che conservino intatte tutte le loro preziose caratteristiche nutrizionali, insieme al gusto dolce e pieno di sole. Ideale per condire la pasta ma anche base per il pesce.

    1.80 Select options
  • Taralli con finocchietto – Forno Artigiano Miria

    I taralli del forno Miria sono prodotti secondo la ricetta tradizionale Valvese, utilizzando farine di grani antichi e tanta passione. Ingredienti:
    • Farina macinata a pietra tipo2  derivante da coltivazione biologica (Molino Agostini)
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale marino integrale (presidio slow food)
    • Pasta madre viva
    • Semi di finocchietto
    • Acqua
    Confezione: sacchetto 250 gr
    3.50 Select options
  • TARALLI NASPRATI – Gugliucciello

    Ingredienti: Farina di Grano Tenero Tipo 00, Uova, Olio di Oliva, Anice, Zucchero a Velo Confezionato in busta trasparente per alimenti Peso 200 gr Prodotto soggetto a calo peso.
    3.50 Add to cart
  • Tartufata 480 gr

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 480
    15.00 Add to cart
  • Valentina Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo

    Bottiglia:750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno:Fiano 100% Zona di produzione :Rutino. Vigna San Rocco Esposizione e suolo: sud/sud-est,450 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta:settembre Fermentazione alcolica: acciaio e legno Affinamento : 6 mesi in acciaio e barriques di rovere francese Alcol: 14% Temperatura di servizio: 12/13 °C Anno 2019
    13.50 Select options
  • Vellutata di Zucca al Tartufo di Colliano

    La Vellutata di Zucca al Tartufo  è un patè zucca e tartufo con olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Zucca, olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum), sale, aromi. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g  
    6.00 Add to cart
  • ‘Nduja in budello di Spilinga

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Peso circa 400 gr - 500 gr
    8.00 Select options
  • ‘Nduja di Spilinga in vasetto 212 ml

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Mentre per la 'nduja in vasetto, il prodotto viene prima stagionato per 70 gg. nel budello naturale e una volta maturato viene messo nel vasetto e pastorizzato. La ‘nduja, in quanto prodotto estremamente versatile, può essere consumata e gustata in tanti modi diversi. Il modo più comune è quello di spalmare la ‘nduja su una fetta di pane casareccio, tostato o appena sfornato, ma è molto diffusa anche come base per primi piatti. Può essere poi usata come ingrediente per condire la pizza o come ripieno per polpette, arancini e panzerotti. Ottima anche su fette di formaggi semi-stagionati o per delle squisite frittate. Nduja di Spilinga Vasetto 212 ML gr. 180 c.a.:    
    4.73 Add to cart
  • Finocchietto – Note Alcoliche

    Liquore ottenuto per infusione dei semi di finocchietto selvatico raccolto direttamente nella macchia mediterranea della costiera cilentana. Ricchi di antiossidanti, i semi di finocchietto selvatico, sono ritenuti salutari per l’organismo grazie alle proprietà anti infiammatorie e diuretiche. La lenta macerazione dei semi di finocchietto fanno di questo infuso un ottimo liquore digestivo da fine pasto. Un liquore ottenuto senza coloranti ne conservanti, da gustare in ogni momento della giornata. Dal gusto unico e inconfondibile, servito freddo, è ottimo anche come fine pasto grazie alle proprietà digestive e rinfrescanti dello zenzero che aiutano ad attivare il metabolismo e quindi a bruciare più facilmente i grassi. A queste caratteristiche si uniscono le proprietà digestive del limone che aiuta la disintossicazione dell’organismo favorendo la diuresi.
    I profumi e i colori della costiera cilentana hanno ispirato la creazione di infusi dal gusto intenso e dal sapore tipico della tradizione di questa terra.
    Il fico, il limone e il finocchietto selvatico insieme al tocco innovativo dello zenzero, sono stati mixati in liquori unici ed evocativi.
    La produzione si rifà all’antica arte dell’infusione insieme alla rivisitazione creativa di ricette tradizionali.
    Nasce così un percorso sensoriale nella terra dei sapori per riscoprire in un sorso i profumi della macchia mediterranea.
    Prodotto naturale senza conservanti e coloranti
    Bottiglia 50 cl
    Gradi 28
    18.00 Add to cart
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