All Products

Visualizzazione di 37-48 di 227 risultati

View All
  • Donnaluna DOC Cilento Fiano Bio 2019 – Viticoltori De Conciliis

    Donnaluna è un fiano Bio dal colore paglierino dai riflessi verdi e dorati. Al naso dominano i profumi della macchia mediterranea, le note di tiglio e biancospino. non mancano sentori di agrumi e frutta a polpa gialla. Al palato è pieno e cremoso, minerale e fresco, con piacevole persistenza. Ottimo per accompagnare piatti a base di verdure, pesce e crostacei. Vitigno: Fiano 100% Periodo vendemmia: prima decade di settembre tipo di raccolta: manuale vinificazione Vinificazione: pressatura soffice dei grappoli interi seguita da decantazione statica del mosto; avvio della fermentazione in vasca d'acciaio. Affinamento con sosta del vino su fecce fini e batonnage periodici. Alcol: 12,5% Vol. Bottiglia 750 ml
    14.00 Add to cart
  • Fidelis Sannio Aglianico DOP – Cantina del Taburno

    Fidelis è un aglianico dal colore rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati. L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio. Uve: Aglianico 90%, Sangiovese e Merlot 10%. Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno. Esposizione e altimetria: terreni collinari a 200-650 metri s.l.m. esposti a sud-est e nord-est. Tipologia del terreno: marne argillose calcaree. Sistema di allevamento: raggiera e/o spalliera (Guyot). Densità dell’impianto: 2000/3500 viti per ettaro. Epoca di vendemmia: terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manuale. 13% vol Bottiglia 750 ml
    10.00 Select options
  • Fusilli della Commara – Pasta Artigianale Biologica

    Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da  500 gr  
    3.50 Add to cart
  • Gnocchetti del Sele – Pasta Artigianale Biologica

    Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr  
    3.50 Add to cart
  • Greco IGP – Cantina del Taburno

    Il Greco IGP di Benevento ha una elevata concentrazione e si distingue per il caratteristico e complesso aroma di albicocca essiccata, scorze di agrumi e miele.

    Uve: Greco 100% (vitigno identificato da Plinio come Aminea Gemina nella celebre Naturalis Historia per la forma caratteristica dei grappoli che si diramano gemelli dallo stesso raspo). 13% vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Add to cart
  • Idea regalo “Confezione Cetara”

    La "Confezione Cetara" è un idea regalo per chi ama i profumi del mare che include i seguenti prodotti:
    • Colatura di Alici Delfino Battista bottiglia 100 ml
    • Filetti di Tonno Delfino Battista barattolo 212 ml
    • Filetti di Sgombro Delfino Battista barattolo 212 ml
    • Peperoni ripieni di Tonno Delfino Battista barattolo 314 ml
    • Pesto Cetarese Delfino Battista 110 ml
    • Scatola effetto legno con paglia come da foto
    31.20 Select options
  • Idea regalo “Confezione del Buongustaio”

    La "Confezione del Buongustaio" è un idea regalo per i buongustai, per chi adora i sapori di una volta. Vi proponiamo questo cofanetto composto da:
    • n. 1 salsiccia dolce o piccante stagionata (da indicare preferenza nelle note) 400 gr
    • n. 1 pezzo di filetto stagionato 500 gr circa
    • n. 1 soppressata stagionata 300 gr circa
    • n. 1 pezzo pancetta arrotolata 500 gr circa
    • n. 1 caciocavallo dell'emigrante (ripieno di soppressata) 600 gr circa
    • n. 1 cacioricotta ovino-caprino 350 gr circa
    • n. 1 caciocavallo 900 gr circa
    • scatola di cartone
    La scatola può variare colore o disegno.
    75.00 Add to cart
  • Idea regalo – “Cofanetto Tartufo di Colliano”

    La "Confezione Tartufo" è un'idea regalo per chi ama i tartufi. Il suo odore inebriante che emana e conquista i nostri sensi. La confezione contiene:
    • Condimento al tartufo bianco 100 ml
    • Crema di tartufo 90 gr
    • Patè di asparagi e tartufo 90 gr
    • Delizia di burro e tartufo 90 gr
    • Farina di polenta al tartufo 500 gr
    • Scatola effetto legno con paglia come da foto
    I prodotti contenuti, possono essere anche sostituiti con altri ovviamente di pari importo oppure possiamo riformulare un altro cofanetto su richiesta del cliente. Basta contattarci telefonicamente o via mail.
    45.00 Select options
  • Idea regalo – Confanetto “Il Mediterraneo”

    Il cofanetto Mediterraneo è per gli amanti del primo, semplicemente uno spaghetto con pomodoro con l'aggiunta di tonno, colatura di alici i e capperi. La confezione contiene:
    • Spaghetti Orogiallo trafilati al bronzo 500 gr
    • Capperi al sale 220 grr
    • Datterino rosso in acqua di mare Così Com'è  350 grr
    • Tonno a pezzi in olio di oliva 250 gr
    • Colatura di alici "Dorica" 100 ml
    • Scatola di cartone effetto legno con paglia come da foto
    23.00 Select options
  • Ketchup giallo cosi com’è

    Il gusto dolce del Datterino Giallo diventa un ketchup dal sapore delicato, perfetto per accompagnare le fritture a base di pesce e di verdure. Senza glutine, senza aggiunta di conservanti o coloranti, è una novità per gli occhi e per il palato. Peso 190 g
    4.53 Select options
  • Ketchup rosso così com’è

    Un classico internazionale dal caratteristico sapore dolce e intenso del pomodoro datterino rosso Così Com’è Fatto con pomodoro 100% italiano, senza glutine, senza conservanti e senza aromi artificiali, è una spinta di gusto per i tuoi piatti. Ideale per accompagnare cotolette e panati in generale, hamburger, patatine e tanto altro.
    3.00 Select options
  • Le Ghiandaie Paestum Aglianico IGP – Alfonso Rotolo

    Bottiglia: 750ml Vino: rosso IGP Paestum Vitigno: Aglianico 100% Zona di produzione: Rutino. Vigne Fontanelle/San Rocco Esposizione e suolo: nord/nord/est-sud/sud-est,400/450 s.l.m., calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: ottobre Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in barrique per 6 mesi e poi bottiglia Alcol: 14% Temperatura di servizio: 14°C Anno 2019
    9.90 Select options
Need Help? Chat with us