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Caciocavallo fresco
Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.
Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.
Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.
Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.
Peso circa 850 gr
Prodotto soggetto a calo peso
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Formaggio di pecora semistagionato
Il formaggio di pecora Pastorella è un formaggio realizzato con latte di pecora, probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall'uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno. Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi. Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato. La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante. Il formaggio di pecora si vende in forme di vario peso o semplicemente a spicchi.16.00€ – 84.00€ Select options -
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole, pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.
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CACIOCAVALLO DELL EMIGRANTE
Il caciocavallo dell'emigrante è un formaggio semiduro a pasta filata di antichissima origine. Si presenta con una crosta sottile, liscia, di marcato colore giallo paglierino e pasta omogenea e compatta; ha un sapore delicato che diventa piccante nel corso della stagionatura che varia dai 60 giorni a oltre 12 mesi.
Il nome risale agli inizi del '900, quando iniziava il fenomeno dell'emigrazione, soprattutto verso l'America. I nostri compaesani sentivano il bisogno di esportare anche i nostri sapori, tra questi, c'erano i formaggi ed i salumi, ma era proibito portare i salumi e pensarono di nasconderli dentro ai caciocavalli, nacque così il "Caciocavallo dell'Emigrante".
Prodotto con latte vaccino e soppressata o salsiccia di maiale.
Lavorazione e stagionatura simile a quella del caciocavallo con interno cavo farcito.
Ancora oggi è uno prodotto molto richiesto, dove la delicatezza del caciocavallo si abbina perfettamente al gusto deciso dei salumi.
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Origano di montagna
L’origano è una pianta perenne erbacea o leggermente sub arbustiva sempreverdi con le foglie quasi per tutte le specie di forma ovale. I fiori per lo più rosei sono generati da tubolari a forma di imbuto e generalmente sono riuniti a piccoli mazzetti, formando delle spighe.
Confezione: barattolo in vetro gr 38 e gr. 15 -
Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
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Miele Biologico di limone Costa d’Amalfi – Amalfi Lemon Trading
Il miele biologico di limone Costa d'Amalfi è un miele dal caratteristico color avorio, si caratterizza per un sapore intenso e un aroma deciso che ricordano immediatamente il fiore del limone.
Fonte naturale di energia, questo Miele di Limoni della Costiera Amalfitana è realizzato in modo completamente biologico con limoni I.G.P. della Costiera Amalfitana. Ha un sapore molto delicato al palato e un bellissimo aroma.
Confezione: vasi in vetro da 250 gr e 475 gr
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Concerto d’erbe – Carlo Mansi
Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.14.00€ Add to cart -
Limunciel – Limoncello riserva – Carlo Mansi
Limunciel”, è una piccola rarità è un limoncello ottenuto dal limone piccolo, del quale l’azienda Mansi ne produce solo mille bottiglie l’anno, numerate ed etichettate singolarmente con la Carta a mano di Amalfi.
Il limoncello è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo una semplice ed antica ricetta.
Confezione: bottiglia da 50 cl
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Limoncello Costa D’Amalfi IGP – La Valle dei Mulini
l Limoncello “La Valle dei Mulini” identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.
I prodotti utilizzati in laboratorio, come agrumi, erbe selvatiche e miele, sono forniti dall’Azienda Agricola di famiglia con una particolare attenzione rivolta all’utilizzo del limone “Sfusato”.
Il limoncello è usato come bevanda a fine pasto al fine di facilitare la digestione grazie alle proprietà contenute o utilizzato in diverse preparazioni dolciarie.Confezione: bottiglia da 70 cl
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Liquore di mela – Carlo Mansi
Liquore di mela, ricavato artigianalmente dalla lavorazione della mela annurca. La Melannurca Campana, o Mela Annurca, è un frutto tipico della regione che designa una varietà pregiata di mele, tale da essere considerata la "regina delle mele". Il liquore alla mela è una bevanda dal gusto intenso, è ideale da gustare a fine pasto, come rinfrescante digestivo, oppure come aperitivo ghiacciato.Bottiglia 50 cl.13.00€ Add to cart -
Liquore di fico d’India – Carlo Mansi
Dal frutto intero del fico d’india, pianta che cresce spontanea in tutto il sud Italia, viene ottenuto questo delizioso liquore dal caratteristico gusto dolce e fruttato.
Il liquore di fico D'India è ideale per essere gustato nelle ore pomeridiane, accompagnato da dolci tipici come le “paste alle mandorle”o altri dessert, è anche un ottima base per la preparazione di fantasiosi cocktails con Rum e Brandy. Nei mesi estivi, aggiungendo ghiaccio tritato e soda, é un eccellente dissetante.
Bottiglia 50 cl.