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  • Porcini e tartufo bianco Gugliucciello

    La delizia di funghi porcini e tartufo bianco, in vaso da gr. 90, è una crema realizzata artigianalmente di colore chiaro che abbina adeguatamente due preziosi gusti quello caratteristico del fungo porcino e quello del pregiato tartufo bianco. Frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e Tartufo Bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. Formato: Vaso in vetro da gr 90
    10.00 Add to cart
  • Caciocavallo fresco

    Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.

    Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

    Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.

    Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.

    Peso circa 850 gr

    Prodotto soggetto a calo peso

    10.00 Add to cart
  • Formaggio di pecora stagionato

    Il formaggio di pecora Pastorella è un formaggio realizzato con latte di pecora,  probabilmente è il tipo di formaggio più antico fatto dall'uomo. Il nostro pecorino ha come ingrediente principale il latte ovino delle pecore allevate e lasciate pascolare in prati verdi e incontaminati sulle colline di Oliveto Citra, un paesino della provincia di Salerno.   Il formaggio di latte ovino è molto sostanzioso a livello nutrizionale, anche più di quello vaccino, perché il latte della pecora contiene molti più nutrienti e grassi. Il formaggio di pecora ha un sapore intenso ma delicato e gradevole al palato. La pasta è colore paglierino, compatta o con rada occhiatura, lacrimante. Il formaggio di pecora si vende in forme di vario peso o semplicemente a spicchi.
    16.2684.00
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  • Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino

    Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole,  pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.

    Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.

    2.5011.00
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  • CACIOCAVALLO DELL EMIGRANTE

    Il caciocavallo dell'emigrante è un formaggio semiduro a pasta filata di antichissima origine. Si presenta con una crosta sottile, liscia, di marcato colore giallo paglierino e pasta omogenea e compatta; ha un sapore delicato che diventa piccante nel corso della stagionatura.

    Il nome risale agli inizi del '900, quando iniziava il fenomeno dell'emigrazione, soprattutto verso l'America. I nostri compaesani sentivano il bisogno di esportare anche i nostri sapori, tra questi, c'erano i formaggi ed i salumi,  ma era proibito portare i salumi e pensarono di nasconderli dentro ai caciocavalli, nacque così il "Caciocavallo dell'Emigrante".

    Prodotto con latte vaccino e soppressata o salsiccia di maiale.

    Lavorazione e stagionatura simile a quella del caciocavallo con interno cavo farcito.

    Ancora oggi è uno prodotto molto richiesto, dove la delicatezza del caciocavallo si abbina perfettamente al gusto deciso dei salumi.

    12.0023.00
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  • Origano di montagna

    L’origano è una pianta perenne erbacea o leggermente sub arbustiva sempreverdi con le foglie quasi per tutte le specie di forma ovale. I fiori per lo più rosei sono generati da tubolari a forma di imbuto e generalmente sono riuniti a piccoli mazzetti, formando delle spighe.

     Confezione: barattolo in vetro gr 38 e gr. 15
    2.004.50
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  • Colatura di Alici di Cetara bottiglia Dorica – Delfino

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.

    La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.

    5.67 Add to cart
  • Taralli scaldatelli Casarecci “Ze Peppa”

    I taralli scaldatelli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli scaldatelli si possono avere di diversi formati ad anelli sottili o allungati più spessi. Inoltre si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.

    Ingredienti: Farina di grano tenero "00", Olio di Oliva, Sale, Vino bianco,  Semi di finocchi, lievito.
    2.90 Select options
  • Miele Biologico di limone Costa d’Amalfi – Amalfi Lemon Trading

    Il miele biologico di limone Costa d'Amalfi  è un miele dal caratteristico color avorio, si caratterizza per un sapore intenso e un aroma deciso che ricordano immediatamente il fiore del limone.

    Fonte naturale di energia, questo Miele di Limoni della Costiera Amalfitana è realizzato in modo completamente biologico con limoni I.G.P. della Costiera Amalfitana. Ha un sapore molto delicato al palato e un bellissimo aroma.

    Confezione: vasi in vetro da 250 gr e 475 gr

    6.509.50
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  • Concerto d’erbe – Carlo Mansi

    Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta  viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.
    14.00 Select options
  • Limunciel – Limoncello riserva – Carlo Mansi

    Limunciel”, è  una piccola rarità è un limoncello ottenuto dal limone piccolo, del quale l’azienda Mansi ne produce solo mille bottiglie l’anno, numerate ed etichettate singolarmente con la Carta a mano di Amalfi.

    Il limoncello è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo una semplice ed antica ricetta.

    Confezione: bottiglia da 50 cl

    24.00 Select options
  • Limoncello Costa D’Amalfi IGP – La Valle dei Mulini

    l Limoncello  “La Valle dei Mulini”  identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.

    I prodotti utilizzati in laboratorio, come agrumi, erbe selvatiche e miele,  sono forniti dall’Azienda Agricola di famiglia con una particolare attenzione rivolta all’utilizzo del limone “Sfusato”.

    Il limoncello è usato come bevanda a fine pasto al fine di facilitare la digestione grazie alle proprietà contenute o utilizzato in diverse preparazioni dolciarie.Confezione: bottiglia da 70 cl

    14.50 Select options
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