All Products

Visualizzazione di 121-132 di 237 risultati

View All
  • Confettura extra artigianale 130% di percoche

    CONFETTURA EXTRA ARTIGIANALE 130% DI PERCOCHE

    SPECIFICHE PRODOTTO:

    DESCRIZIONE

    La confettura extra di Percoche Cira Salimbene è realizzata con pochi e genuini ingredienti: percoche, zucchero e succo di limone.

    INGREDIENTI

    Percoche utilizzate: 130g per 100g di confettura. Zuccheri totali : 49g per 100g di prodotto

    ABBINAMENTO

    La confettura extra di Percoche è perfetta spalmata su una buona fetta di pane fatto in casa, possibilmente integrale oppure dare un gusto in più ai vostri dessert. Ideale anche l’abbinamento con formaggi stagionati dal gusto deciso.

    CONSERVAZIONE

    Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

    CONFEZIONE

    Vasetto di vetro da 220g.

    7.00 Select options
  • Stecche integrali ai 5 cereali – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Le stecche integrali ai 5 cereali sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano produzione propria, farina integrale, orzo, avena, segale, semi di lino, di sesamo, olio di oliva, acqua, sale e lievito.

    Cottura: forno a legno tradizionale

    Confezione: da 300 gr

    3.80 Add to cart
  • Tocchetti – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Da più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, tarallini scaldati e tocchetti con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.

    I tocchetti sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.

    Cottura: forno a legno tradizionale

    Confezione: da 200 gr

    3.50 Select options
  • Taralli Scaldati – Azienda Agricola Mulino Cavaliere

    Da più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, taralli scaldati con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.

    I taralli scaldati sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.

    Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.

    Confezione: da 350 gr

    4.20 Add to cart
  • Aversana di bufala Campana da 500 gr

    L’Aversana è la pezzatura più grande della Mozzarella di Bufala 500 gr. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

    8.5017.00
    Svuota
    Select options
  • Cantucci al cioccolato

    I cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più antichi dessert delle tradizioni culinaria.

    Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, uova, mandorle, cioccolato fondente, aroma arancia, lievito.

    Confezione da 200 gr

    3.50 Select options
  • Cacioricotta ovino-caprino

    La sua forma è cilindrica e il colore tendente al giallo paglierino, più intenso quanto maggiore è il periodo di stagionatura così come, naturalmente, diventa più intenso il sapore. Fondamentale per la sua originalità è la materia prima: esclusivamente latte fresco di capra e la procedura di lavorazione.

    Peso: circa 300 gr

    7.50 Add to cart
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno.

    Prodotto d’eccellenza che viene fatto stagionare in grotta, conferendo al prodotto tutta una serie di profumi e aromi derivanti dalle erbe di cui i bovini si nutrono e donando al prodotto una piacevole persistenza gustativa.

    24.0048.00
    Svuota
    Select options
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Semistagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00
    Svuota
    Select options
  • Capperi al sale – Delfino

    I capperi sono i boccioli non ancora aperti che vengono raccolti a mano, tornando sulla pianta diverse volte ogni giorno, all’alba o nel tardo pomeriggio, per coglierli nel momento prima della fioritura.

    I boccioli chiusi sono i più buoni, più sono piccoli più il loro gusto è delicato, più sono grandi più sono saporiti. I capperi al sale sono ideali per insalate e sughi, per creare salse, per paste fredde e calde, per guarnire carni come il vitello tonnato.

    Consiglio d’utilizzo: prima di consumare il prodotto dissalare con acqua e strizzare.

    Ingredienti: Capperi, sale.

    Confezione: vasetto in vetro peso netto 212 gr.

    4.00 Select options
  • Aglio Marinato in olio di semi di girasole – Delfino

    L'aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l'alito cattivo. Venduto e confezionato in vasetto di vetro salva freschezza. Aglio Marinato in olio di semi di girasole - Delfino
    5.00 Add to cart
  • Salsiccia stagionata con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    Peso 300-350 gr
    7.00
    Svuota
    Select options
Need Help? Chat with us