All Products

Visualizzazione di 121-132 di 239 risultati

View All
  • Aversana di bufala Campana da 500 gr

    L’Aversana è la pezzatura più grande della Mozzarella di Bufala 500 gr. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

    8.5017.00
    Svuota
    Select options
  • Cantucci al cioccolato

    I cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più antichi dessert delle tradizioni culinaria.

    Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, uova, mandorle, cioccolato fondente, aroma arancia, lievito.

    Confezione da 200 gr

    3.50 Select options
  • Frese integrali – Panificio Rufolo

    Le frese integrali sono prodotte con metodi completamente artigianali, utilizzando solo ingrediente naturali e ben selezionati. Le fresi sono ottime per accompagnare i vostri pasti o le vostre cene con la sua consistenza ed il suo sapore. Ideale anche leggermente bagnata e condita con olio, sale, pomodorini a pezzetti, tocchetti di mozzarella, origano e a piacimento anche acciughe o prosciutto a cubetti, rucola o capperi e olive. 

    Ingredienti: farina di grano tenero integrale,  farina di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito.

    Confezione: sacchetto da gr 800

    3.00 Add to cart
  • Freselle di Mais Panificio Rufolo

    Le freselle di mais è prodotto artigianalmente del Panificio Rufolo secondo le tradizioni di Colliano, un paesino in provincia di Salerno.

    Le freselle di mais è normale pane biscottato in forno ma la sua preparazione è tutt'altro che semplice; richiede diversi giorni di lavoro e tante fasi di lavorazione; dall'impasto, alla lievitazione, alla doppia cottura.

    Il pane da biscottare deve rispettare determinati requisiti, e la sua preparazione richiede tempo e lavoro e una cottura molto lunga.

    Il risultato è una fragranza unica ed inconfondibile.

    3.00 Add to cart
  • Taralli Scaldati Panificio Rufolo

    I taralli scaldati prodotti dal Panificio Rufolo conservano nella loro fragranza, tutta la lunga tradizione di Oliveto Citra.

    Confezione: circa 300 gr
    2.90 Select options
  • Cacioricotta ovino-caprino

    La sua forma è cilindrica e il colore tendente al giallo paglierino, più intenso quanto maggiore è il periodo di stagionatura così come, naturalmente, diventa più intenso il sapore. Fondamentale per la sua originalità è la materia prima: esclusivamente latte fresco di capra e la procedura di lavorazione.

    Peso: circa 300 gr

    7.00 Add to cart
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00
    Svuota
    Select options
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Semistagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00
    Svuota
    Select options
  • Capperi al sale – Delfino

    I capperi sono i boccioli non ancora aperti che vengono raccolti a mano, tornando sulla pianta diverse volte ogni giorno, all’alba o nel tardo pomeriggio, per coglierli nel momento prima della fioritura.

    I boccioli chiusi sono i più buoni, più sono piccoli più il loro gusto è delicato, più sono grandi più sono saporiti. I capperi al sale sono ideali per insalate e sughi, per creare salse, per paste fredde e calde, per guarnire carni come il vitello tonnato.

    Consiglio d’utilizzo: prima di consumare il prodotto dissalare con acqua e strizzare.

    Ingredienti: Capperi, sale.

    Confezione: vasetto in vetro peso netto 106 gr.

    2.00 Add to cart
  • Aglio Marinato in olio di semi di girasole – Delfino

    L'aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l'alito cattivo. Venduto e confezionato in vasetto di vetro salva freschezza. Aglio Marinato in olio di semi di girasole - Delfino
    5.00 Add to cart
  • Salsiccia stagionata con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    7.00
    Svuota
    Select options
  • Salsicce stagionata a catenella con finocchietto

    La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana,  prodotta con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.

    Peso circa 350 gr

    8.00
    Svuota
    Select options
Need Help? Chat with us