Formaggio di capra Gusto Sele lato 2

Formaggio di capra – Minicaseificio Bontà di capra

Seleziona una delle opzione per conoscere il prezzo!

Il formaggio del mini caseificio bontà di capra è prodotto ad Oliveto Citra (SA) esclusivamente con latte di capra.

Grazie alle sapienti mani di Marisa Cilmo, potete  gustare la vera bontà del formaggio di capra.

Questo che vi proponiamo è un formaggio stagionato dal sapore delicato, ottimo da gustare da solo o accompagnato da taralli e un buon vino rosso.

I formaggi di capra sono latticini con un alto livello nutrizionale, ossia ricchi di sostanze nutritive come calcio, fosforo, proteine e grassi.

Il latte di capra è infatti molto apprezzato per le sue innumerevoli qualità organolettiche, prima fra tutte la somiglianza straordinaria con il latte materno.

Il latte di capra è ben tollerato e si distingue per l’alta digeribilità dei grassi, per il contributo in calcio e fosforo ottimale per la mineralizzazione ossea, e la ricchezza in vitamine. Il latte di capra, dopo quello di asina, è quello più simile al latte materno. È consigliato infatti  far consumare questo tipo di latte e i formaggi di capra a tutti, ma in particolare a a bambini e anziani.

Il latte di capra ha un gusto piuttosto forte, e varia notevolmente a seconda delle razze delle capre.

Compara
Annulla selezione

Descrizione prodotto

Il formaggio del mini caseificio bontà di capra è prodotto ad Oliveto Citra (SA) esclusivamente con latte di capra.

Grazie alle sapienti mani di Marisa Cilmo, potete  gustare la vera bontà del formaggio di capra.

Questo che vi proponiamo è un formaggio stagionato dal sapore delicato, ottimo da gustare da solo o accompagnato da taralli e un buon vino rosso.

I formaggi di capra sono latticini con un alto livello nutrizionale, ossia ricchi di sostanze nutritive come calcio, fosforo, proteine e grassi.

Il latte di capra è infatti molto apprezzato per le sue innumerevoli qualità organolettiche, prima fra tutte la somiglianza straordinaria con il latte materno.

Il latte di capra è ben tollerato e si distingue per l’alta digeribilità dei grassi, per il contributo in calcio e fosforo ottimale per la mineralizzazione ossea, e la ricchezza in vitamine. Il latte di capra, dopo quello di asina, è quello più simile al latte materno. È consigliato infatti  far consumare questo tipo di latte e i formaggi di capra a tutti, ma in particolare a a bambini e anziani.

Il latte di capra ha un gusto piuttosto forte, e varia notevolmente a seconda delle razze delle capre.

Informazioni aggiuntive

peso

fetta da circa 400 gr, 1kg,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti registrati che hanno comprato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Need Help? Chat with us