Ultimi prodotti inseriti
-
‘Nduja in budello di Spilinga
E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Peso circa 400 gr - 500 gr8.00€ Select options -
Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
-
Castagne secche sgusciate
Le castagne secche sgusciate è un metodo per conservare più a lungo le castagne, essiccate con metodi tradizionali, lasciando inalterate le proprietà nutritive del frutto. Le castagne secche sgusciate hanno il caratteristico colore giallo paglierino, un sapore intenso e un delicato aroma di resine dell’essiccazione. Le castagne secche sono ottime per la preparazione di puree, creme e dolci a base di castagne.
-
Cicerenella – Carlo Mansi
Il liquore cicerenella è un prodotto artigianale a base di arancia e anice, delicato e profumato, ottenuto dall’estratto di bucce di vari agrumi (con prevalenza d’arancia) sbucciati a mano e l’infusione di erbe aromatiche (aromi naturali).
Il verificarsi di eventuali residui (olii essenziali degli agrumi) sull’orlo della bottiglia è la garanzia della genuinità del prodotto.
Liquore esclusivo prodotto su ricetta segreta.
Ottimo elisir da gustare accompagnato da un dessert.
Bottiglia 50 cl.
-
Carciofini alla brace – Delfino Battista s.r.l.
I Carciofini alla brace sono ottimi come contorno, come antipasto e per aggiungere un tocco di sapore alle insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina.
Vengono preparati selezioniando i migliori carciofini prodotti della terra seguendo, sapientemente, la tradizione contadina.
Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L - ascorbico.
Peso netto: 290 g
Confezione da 314 ml
-
Datterino rosso al naturale
Va sgocciolato dal liquido di conservazione. Dolce e gustoso, buono da mangiare anche senza cottura, può essere utilizzato per preparare spiedini crudi, o in abbinamento a mozzarella e basilico. Oppure cotto alternato a ortaggi, molluschi e ingredienti vari. E' anche ideale per guarnire e insaporire piccoli snack e finger-food.