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  • Cacio Uovo Coniglio – Caciocavallo travestito da coniglio

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.

    Confezionato con sagoma di un Coniglietto. La confezione non prevede il cestino. Il colore della confezione può variare dalla foto, se si hanno delle preferenze si può aggiungere nelle note dell'ordine oppure contattandoci.
    35.00 Select options
  • Greco IGP – Cantina del Taburno

    Il Greco IGP di Benevento ha una elevata concentrazione e si distingue per il caratteristico e complesso aroma di albicocca essiccata, scorze di agrumi e miele.

    Uve: Greco 100% (vitigno identificato da Plinio come Aminea Gemina nella celebre Naturalis Historia per la forma caratteristica dei grappoli che si diramano gemelli dallo stesso raspo). 13% vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Add to cart
  • Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato

    Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.

    24.0048.00 Select options
  • Aversana di bufala Campana da 500 gr

    L’Aversana è la pezzatura più grande della Mozzarella di Bufala 500 gr. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

    8.5017.00 Select options
  • Filetti di sgombro in olio d’oliva – Delfino

    I filetti di sgombro grigliati in olio d'oliva sono preparati con il miglior pesce seguendo un’antica tradizione e sono sapientemente puliti da mani esperte, per garantire qualità eccezionale e un gusto unico.

    Ideali per preparare degli sfiziosi antipasti di mare, per primi piatti a base di pesce o per preparare secondi gustosi e veloci.

    Ideale per chi vuole unire il gusto alle proprietà uniche del pesce azzurro.

    5.50 Add to cart
  • Salsa Barbecue Americana Così com’è

    Dal Texas alla Campania per unire la ricetta classica della Salsa Barbecue con il nostro pomodoro 100% Italiano. Una salsa densa e cremosa, dall’aroma deciso di fumo e senza glutine, nata per dare il tocco finale alla carne alla griglia.
    3.00 Select options

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