Ultimi prodotti inseriti

  • Pomodorini non Pelati Interi in Succo di Pomodoro 400 gr – GP Company (Copia)

    Gusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale ottenuta mediante triturazione e concentrazione del pomodoro fresco, privato dei semi e delle bucce. La materia prima proviene, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia, dove si seguono i ritmi della natura ed è bandito qualsiasi uso di sostanze chimiche e pesticidi. Ingredienti: Pomodorini biologici, succo di pomodoro biologico. Correttore di acidità:acido citrico.
    Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall’esposizione diretta ai raggi solari. Una volta aperto, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 3 giorni. Contenitore di latta da 400 gr      
    1.10 Add to cart
  • Bag in box Falanghina IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il colore è giallo paglierino intenso, l’odore fruttato ricorda l’ananas e la pera matura. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica. La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    13.00 Select options
  • Grappa di Aglianico al tartufo di Colliano

    La Grappa al Tartufo è una grappa di Aglianico al Tartufo Nero.

    L'incontro del Tartufo nero di Colliano con il distillato delle vinacce di Aglianico da vita alla Grappa al Tartufo. Dal gusto morbido e dal aroma delicato, questa grappa è l'ideale per chi apprezza le cose buone.

    Un prodotto artigianale di alta qualità, realizzata con vero infuso di Tartufo Nero.

    Imbottigliata in una caratteristica bottiglia a forma di ampolla.

    Tartufo Nero (Colliano - SA)

    Grappa di aglianico

    Formato: ml 200

    40% vol
    19.00 Select options
  • Datterino giallo in acqua di mare

    La dolce rotondità dei Datterini Gialli della Piana del Sele e l’Acqua di Mare depurata sono due ingredienti perfetti da usare insieme per esaltare risotti e piatti di pesce. L’acqua di mare è più che semplice acqua e sale, contiene una completa gamma di minerali e oligoelementi nella forma, proporzione ed equilibrio ottimali.
    2.50 Add to cart
  • Zucchine sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”. L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto. Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Le Zucchine lavorate subito dopo la raccolta, così da conservare l’aroma e la freschezza delle zucchine appena raccolte. La loro originalità consiste in una preparazione artigianale, sorprendono i vostri sensi sin dal primo morso, esalteranno il gusto dei vostri piatti. Ingredienti: Zucchine, olio di semi di girasole, olio di oliva, sale, tracce di aceto, tracce di limone, origano, aglio e peperoncino. Peso sgocciolato 130 gr Peso Netto 200 gr
    4.00 Add to cart
  • Taralli scaldatelli Casarecci “Ze Peppa”

    I taralli scaldatelli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli casarecci "Ze Peppa" sono taralli realizzati seguendo un'antica ricetta di Caposele, paese in provincia di Avellino. Vengono lavorati con Olio di Oliva, Semi di Finocchio selvatico con l'aggiunta di vino bianco, curati a mano fin dal principio, dopo aver raggiunto la sua particolare forma a "cerchio"  molto sottile viene bollito per pochi minuti e poi infornato nel forno a legna per raggiungere la sua particolare doratura.

    I taralli scaldatelli sono croccanti e friabili e conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale.

    I taralli scaldatelli si possono avere di diversi formati ad anelli sottili o allungati più spessi. Inoltre si possono avere di vari gusti: al peperoncino crusco, alle rape e al gusto mediterraneo.

    Ingredienti: Farina di grano tenero "00", Olio di Oliva, Sale, Vino bianco,  Semi di finocchi, lievito.
    2.90 Add to cart

Need Help? Chat with us