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  • Confettura extra artigianale 130% di percoche

    CONFETTURA EXTRA ARTIGIANALE 130% DI PERCOCHE

    SPECIFICHE PRODOTTO:

    DESCRIZIONE

    La confettura extra di Percoche Cira Salimbene è realizzata con pochi e genuini ingredienti: percoche, zucchero e succo di limone.

    INGREDIENTI

    Percoche utilizzate: 130g per 100g di confettura. Zuccheri totali : 49g per 100g di prodotto

    ABBINAMENTO

    La confettura extra di Percoche è perfetta spalmata su una buona fetta di pane fatto in casa, possibilmente integrale oppure dare un gusto in più ai vostri dessert. Ideale anche l’abbinamento con formaggi stagionati dal gusto deciso.

    CONSERVAZIONE

    Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

    CONFEZIONE

    Vasetto di vetro da 220g.

    7.00 Select options
  • OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE AZ. AGR. RUFOLO – Bottiglia da 500 ml

    A 350 metri sul livello del mare, in posizione collinare, totalmente soleggiata, 3000 ulivi dalle cultivar Carpellese “autoctona dell’alto sele”, Frantoio e Leccino producono da quattro generazione un Olio Extra Vergine di Oliva. La particolare conformazione dei terreni argilloso-calcarei di media profondità, il particolare microclima tipico delle zone collinare interne creano un habitat ideale per la vegetazione; inoltre la totale assenza di fertilizzanti chimici, uniti all’adozione di accurate tecniche agronomiche contribuiscono alla produzione di olive di eccezionale qualità. L'OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE possiede spiccate proprietà organolettiche, le quali conferiscono a questo olio elevate qualità nutrizionali. L'olio Saeculum ottenuto esclusivamente da olive secolari di varietà 100% CARPELLESE. Una cultivar originaria della regione Campania diffusa tra le provincie di Salerno e Avellino nella zona dell’Alto Sele. L’olio presenta un colore giallo dorato dal fruttato medio con sentori di mela verde, mandorle e nocciola. Al palato presenta un buon equilibrio tra amaro e piccante, un olio particolarmente elegante delicato e dal profumo intenso. Adatto sui prodotti a crudo, ricette a base di pesce e verdure.
    Anno di produzione 2022 Bottiglia da 500 ml
    10.00 Select options
  • LE CORTECCE

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale. OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Ingredienti: semola di grano duro  e acqua. Confezione: da 500 gr
    2.00 Select options
  • Formaggio di pecora fresco con pepe nero

    Il formaggio di pecora con pepe nero è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con pepe nero.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora con pepe nero
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
    10.00 Add to cart
  • Zucca sott’olio – Masseria Valitutt

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    La zucca sott'olio può essere consumata in purezza come antipasto o su pane bruschettato, oppure come contorno, accompagnando carni, arrosti, bolliti e formaggi.

    Filetti di zucca, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, succo di limone, aglio, peperoncino

    Peso Netto 400 gr

    4.00 Add to cart
  • Greco IGP – Cantina del Taburno

    Il Greco IGP di Benevento ha una elevata concentrazione e si distingue per il caratteristico e complesso aroma di albicocca essiccata, scorze di agrumi e miele.

    Uve: Greco 100% (vitigno identificato da Plinio come Aminea Gemina nella celebre Naturalis Historia per la forma caratteristica dei grappoli che si diramano gemelli dallo stesso raspo). 13% vol Bottiglia 750 ml
    9.00 Select options

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