Ultimi prodotti inseriti
-
Tagliatelle casarecce al tartufo nero
Pasta tradizionale regionale italiana, dal caratteristico gusto del Tartufo di Colliano. Con un leggero e semplice condimento a piacere, abbiamo già pronto un piatto speciale.6.00€ Add to cart -
Concerto d’erbe – Carlo Mansi
Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.14.00€ Select options -
Caciocavallo Podolico Lavianese Semistagionato
Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.
-
Confettura extra di fragoline di bosco
Le confetture Extra di fragoline di bosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato
Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno.
Prodotto d’eccellenza che viene fatto stagionare in grotta, conferendo al prodotto tutta una serie di profumi e aromi derivanti dalle erbe di cui i bovini si nutrono e donando al prodotto una piacevole persistenza gustativa.
-
Freselline al cacao – Ze Peppa
Le freselline al cacao sono dei boscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
Le freselline al cacao sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.
Confezioni: 450 gr