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Millefiori estivo – Miele Biologico
È il classico miele che racchiude in sé le tante essenze presenti nei tanti fiori che le api bottinano.
I mieli millefiori sono quelle che più di tutti gli altri fotografano gli andamenti stagionali, le caratteristiche floreali e le peculiarità del territorio.
Il colore dei miele può così variare da un giallo paglierino, chiaro, ad un ambrato più scuro; può presentare sfumature dorate, verdi, arancio a seconda delle specie botaniche che lo vanno a caratterizzare.
Ha generalmente una cristallizzazione lenta che si completa entro l'inverno successivo alla stagione di produzione, più o meno compatta o cremosa, con cristalli fini o grossolani.
Degustare un miele millefiori è una piacevole ricerca di sapori e odori, sui quali soffermarsi per coglierne le tante sfumature. Si può così passare da mieli millefiori più chiari e delicati, meno intensi e floreali come quelli primaverili, e mieli più scuri, più corposi e dolci, con retrogusto più o meno amarognolo, decisi, fruttati, speziati ed aromatici, come quelli estivi.
Formati: barattoli in vetro da 250 gr, 500 gr e 1 kg.
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Mozzarella di bufala Campana da 250 gr
La Mozzarella è la pezzatura classica, di circa 250 gr l'una. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico.
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Patè di carciofini e tartufo di Colliano – Gugliucciello
Il Patè di carciofini è composto da Carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.
Il prodotto può essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Ideale per chi ama il profumo e il gusto del Carciofo Mediterraneo.
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 7 giorni. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio
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Confettura extra di mistobosco
Le confetture Extra di mistobosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
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Caciocavallo al tartufo di Colliano
Il caciocavallo al tartufo è un formaggio a pasta filata di latte vaccino impreziosita da tartufo nero dal profumo piacevole e dal gusto intenso e saporito.
Il prodotto può essere utilizzato con gran gusto come un semplice formaggio. Sprigiona la piena armonia dei suoi sapori se grigliato o arrostito in padella.
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Caciocavallo Podolico Lavianese Stagionato
Per caciocavallo podolico s'intende, la particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, in maniera tradizionale e solo in certi periodi dell'anno. Formaggio nobile, è caratterizzato da una stagionatura anche di cinque o sei anni che gli conferisce una serie di qualità uniche per chi lo degusta.