Ultimi prodotti inseriti

  • Liquore Crema di Pistacchio di Bronte – Carlo Mansi

    Il liquore crema di Pistacchio è un prodotto artigianale dolce e delicato, ottenuto da una crema di latte pastorizzata ed emulsionata con l’aggiunta della pasta di pistacchio di Bronte.

    Il liquore di pistacchio è ottimo da gustare freddo o ghiacciato accompagnato da un ottimo dessert.

    Bottiglia 50 cl.

    16.00 Select options
  • Miele di Sulla – Miele Biologico

    Il miele di sulla è un miele sempre più apprezzato e conosciuto per le sue caratteristiche e qualità, tipicamente italiano. Il miele di sulla cristallizza spontaneamente, solitamente entro l’inverno, formando una massa compatta di cristalli medi e fini. Quando è liquido si presenta con un colore molto chiaro, giallo paglierino; da bianco a beige chiaro quando cristallizza. Ha un odore molto delicato, simile all'acacia, di debole intensità, con note leggermente vegetali, floreali, generico di miele, di paglia, di erba secca. Al gusto si presenta normalmente dolce, poco persistente, tendente all'acido, a volte con componenti fruttate, di torrone e di mandorla, legumi o noci fresche, con note di burro. Formati: barattoli in vetro da 250 gr, 500 gr.    
    5.008.00 Select options
  • Fidelis Sannio Aglianico DOP – Cantina del Taburno

    Fidelis è un aglianico dal colore rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati. L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio. Uve: Aglianico 90%, Sangiovese e Merlot 10%. Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno. Esposizione e altimetria: terreni collinari a 200-650 metri s.l.m. esposti a sud-est e nord-est. Tipologia del terreno: marne argillose calcaree. Sistema di allevamento: raggiera e/o spalliera (Guyot). Densità dell’impianto: 2000/3500 viti per ettaro. Epoca di vendemmia: terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manuale. 13% vol Bottiglia 750 ml
    10.00 Select options
  • Mozzarella di bufala Campana da 250 gr

    La Mozzarella è la pezzatura classica,  di circa 250 gr l'una. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico.

    4.5017.00 Select options
  • Cannelloni – Pasta Artigianale Biologica

    Il pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr  
    3.50 Add to cart
  • Tartufata

    La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 85
    6.00 Add to cart

Need Help? Chat with us