Ultimi prodotti inseriti
-
Taralli Scaldati – Azienda Agricola Mulino Cavaliere
Da più di un secolo quest’azienda produce e lavora prodotti agricoli. Rinomata è la sua farina, da cui ricava ottimi prodotti, come pane a lievitazione naturale cotto in forno a legna, taralli scaldati con olio d’oliva e finocchio e i Biscotti di pane.
I taralli scaldati sono ottimi gustati con formaggio e salumi accompagnati da un buon vino rosso.
Ingredienti: Farina di grano duro, produzione propria, olio di oliva con olive proprie.
Confezione: da 350 gr
-
Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
-
Confettura extra artigianale 130% albicocche
CONFETTURA EXTRA ARTIGIANALE 130% DI ALBICOCCHE
SPECIFICHE PRODOTTO:
DESCRIZIONE
La confettura extra di Albicocche è realizzata con pochi e genuini ingredienti: nettarine, zucchero e succo di limone.
INGREDIENTI
Albicocche utilizzate : 130g per 100g di confettura. Zuccheri totali : 50g per 100g di prodotto
ABBINAMENTO
La confettura extra di Albicocche è perfetta spalmata su una buona fetta di pane fatto in casa, possibilmente integrale oppure dare un gusto in più ai vostri dessert. Ideale anche l’abbinamento con formaggi stagionati dal gusto deciso.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
CONFEZIONE
Vasetto di vetro da 220g.
-
Vellutata di Zucca al Tartufo di Colliano
La Vellutata di Zucca al Tartufo è un patè zucca e tartufo con olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Zucca, olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum), sale, aromi. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Add to cart -
Soppressata
Si tratta di un prodotto artigianale di grandissima qualità, la carne utilizzata è di suino, il prosciutto magro e il lombo vengono tritate e impastate con una piccola percentuale di lardo di pancetta, e condite con sale e pepe.
Questo prodotto non contiene ne glutine e ne lattosio. -
Tagliatelle casarecce al tartufo nero
Pasta tradizionale regionale italiana, dal caratteristico gusto del Tartufo di Colliano. Con un leggero e semplice condimento a piacere, abbiamo già pronto un piatto speciale.6.00€ Add to cart