Ultimi prodotti inseriti

  • Cacioricotta ovino-caprino

    La sua forma è cilindrica e il colore tendente al giallo paglierino, più intenso quanto maggiore è il periodo di stagionatura così come, naturalmente, diventa più intenso il sapore. Fondamentale per la sua originalità è la materia prima: esclusivamente latte fresco di capra e la procedura di lavorazione.

    Peso: circa 300 gr

    7.00 Add to cart
  • Preparato per pasta Capri

    Il preparato per pasta Capri dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti: Pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carota, basilico, porro, sale, spezie e aromi naturali.

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    2.00 Select options
  • Olio Extra Vergine di Oliva Italiano – Senese Gerardo

    L'Oleificio Senese aderisce alla filiera UNASCO, la rete di produttori Olivicoli Italiani. Ad ogni bottiglia o lattina viene allegata un'etichetta dove viene riportato il lotto di produzione dell'olio. Andando sul sito www.olitaliano.it e digitando il lotto indicato sull'etichetta si può conoscere l'origine e la storia dell'olio che si acquista. La produzione è ottenuta da olive presenti nel nostro territorio Campano e particolarmente dalla molitura di olive delle varietà “Frantoio”, “Carpellese” e “Leccino”.

    • Bottiglie da 500 ml - 750 ml
    • Lattine da 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt
    9.0045.00 Select options
  • Caciocavallo fresco

    Il caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata, fatto con latte di vacca.

    Ha la forma a globo con testina legata, appena pronunciata o molto accentuata.

    Il caciocavallo fresco può essere anche affumicato e poi stagionato e ha una forma come una grossa pera per un peso che può arrivare anche al chilo.

    Il caciocavallo fresco è ottimo come ingredienti per primi piatti (lasagne, gnocchi), o secondi piatti tipo una frittata con asparagi e caciocavallo, affumicata o meno che sia, oppure semplicemente alla piastra condita con crema di tartufo.

    Peso circa 850 gr

    Prodotto soggetto a calo peso

    10.00 Add to cart
  • Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino

    Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole,  pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.

    Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.

    2.5011.00 Select options
  • I Paccheri OroGiallo

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.20 Add to cart

Need Help? Chat with us