Ultimi prodotti inseriti
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Colatura di Alici di Cetara bottiglia Giulia – Delfino
La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana, dall'azienda Delfino Battista.
La colatura di alici è un tradizionale liquido ambrato adatto ad arricchire vari piatti, prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici sotto sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana.
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PANTORRONE – TORRONE AL PAN DI SPAGNA – MILLEFIORI
Tra la natura e il fascino di luoghi incontaminati e senza tempo della Verde Irpinia, nasce la MILLEFIORI, azienda di produzione dolciaria artigianale. Le sue piccole dimensioni garantiscono e assicurano una cura attenta e scrupolosa del singolo prodotto in ogni fase della sua lavorazione. I torroni vengono realizzati rispettando la ricetta tramandata sin dal 1850 di padre in figlio, per assicurare tutta la genuinità dei “torroni di una volta”. Vengono selezionate ed utilizzate solo materie prime pregiate affinché possa essere garantita la migliore qualità possibile. Peso 150 gr3.50€ Add to cart -
Le Trofie OroGiallo
La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.
OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Confezione: da 500 gr
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Pesto Collianese al Tartufo
Pesto Collianese è un pesto di cime di rapa con tartufo nero in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire orecchiette, pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Cima di rapa, olio extravergine di oliva, tartufo nero (tuber mesentericum), succo di limone, sale. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Add to cart -
Bag in box Coda di Volpe IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento
Coda di Volpe 100% (vitigno antico conosciuto dai tempi di Plinio come Caudas Vulpium Imitata, ben acclimatato alle pendici del monte Taburno). Il colore è giallo paglierino. L’aroma, delicato e complesso, è decisamente fruttato. Al sapore è pieno ed equilibrato e presenta un finale persistente di frutta esotica ben matura La Cantina del Taburno, situata alle pendici del monte del Taburno, è di proprietà del Consorzio Agrario di Benevento. Caratteristiche imballaggio:13.00€ Select options- Bag in box 5 litri
- Con rubinetto salva goccia orientabile
- Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
- Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
- Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
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Pesto di Noci e Tartufo di Colliano
Pesto Noci e Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum) ottima per dare un tocco di originalità a tutte le tue ricette. Ottimo come condimento su tagliatelle, risotti e pasta secca in genere inoltre può essere usato anche per la realizzazione di ripieni per la pasta fresca o semplicemente spalmato su crostini, crostoni, bruschette e altri stuzzichini da servire come antipasti. Ingredienti: noci 50%, olio extravergine di oliva, tartufo estivo (tuber Aestivum), sale, aromi. Vasetto gr 909.50€ Add to cart